t410cpu温度过高 自动关机怎么办 已经涂过硅脂了!风扇ye清灰了 还是温度过高 怎么

欧凝莲佘玉
估计
散热硅脂
质量不行,最好换原厂的好硅脂。
笔记本过热、温度高、
自动关机
、风扇报错等故障,一般拆机清洁保养就可以解决。找售后或者个人维修点清洁保养,最好当面看着清洁保养,一般收费价格在50-200之间。
1,笔记本最好每年五一前后拆机深度保养一次,可以自己尝试清洁保养;
2,您自己动手拆机器清理风扇,先网上搜下相关拆机资料,对照着来,拆装的时候一定要小心斟慎,多看几遍再动手;
拆机清洁保养主要包括清洁灰尘、更换新硅脂和散热软垫(硅脂和软垫最好是原厂散热系数高的那种)、风扇轴心加润滑油。
郝夜绿於涵
游戏玩家

T410风扇导热管出问题比较多,不行就只能换新的了