这位韩国女星是谁呀?有知道的么?

无... 展开
梦想还遥远_lxl
陈世妍1994年2月15日出生于韩国首尔,韩国女演员,就读于韩国中央大学戏剧电影科。2010年参演首部电视剧《没关系,爸爸的女儿》。2011年凭借电视剧《我的女儿是花儿》获得2011年SBS演技大赏女新人奖 。2012年凭借《新娘面具》获得KBS演技大赏女新人奖。 2013年参演话剧《Closer》。2014年1月,主演KBS水木剧《感激时代》;5月主演SBS月火剧《doctor异乡人》 ;11月15日凭借《doctor异乡人》获得第3届大田电视剧节女子人气赏 。
基本信息
中文名:陈世妍
英文名:Jin Se Yeon
其它外文名:진세연
别名:秦世妍、金允贞
性别:女
出生年月:1994年2月15日
国籍:韩国
出生地:韩国首尔
民族:朝鲜族
毕业院校:韩国中央大学
身高:167厘米
体重:44kg
职业:演员
获得荣誉:2011年SBS演技大赏女新人奖,2012年KBS演技大赏女新人奖,第3届大田电视剧节女子人气赏
代表作品:我的女儿是花儿、新娘面具、感激时代、doctor异乡人
出道地区:韩国
经纪公司:Earlybird Entertainment
星座:水瓶座
血型:B型