苹果5好吗?

百度网友a82b613
苹果手机iphone5和iphone4的缺点现在我给大家说说:不支持号码归属地,容量大可惜不可以当优盘用 不能存任何的资料文件,不可以直接管理数据,下载音乐和视频还必须要通过一个“爱吞死”的软件才可以交换数据。系统操作不方便和安桌相差甚远,视频格式限制,不能通话录音,不能当手电筒用,安装软件太繁琐非常的麻烦, 拨号时不能编辑,要是按错一个数字得要重来。支持苹果软件还要付费、软件不全面 我买了个iphone5现在是欲哭无泪啊,好后悔呀.喜欢苹果类似外形的话建议考虑 魅族MX2 ,,用了这么多手机我觉得还是安卓系统好用,专为中国人设计的系统 简单人性化
大独九1G
好用,因为我一直用苹果,🍎我为你加油!我为你骄傲,我为你疯狂!苹果🍎永远是我的最爱!
百度网友387443a
可以说它好,也可以说它不好!他好是因为以前iOS系统好用,还有性价比。说他不好呢,是因为可能在现在这个时代已经过时,当然现在也有很多性价比高的手机。
半吨左右
我推荐苹果se 买个有锁版本 全新也就500多 性能跟6s差不多 毕竟现在这社会不可能一点不上网。
5的话,只打电话备用还行
手打不易,望好评
哈哈神在江湖037
还可以就是有点过时了