你好,惠普打印机打印照片上面总是有一条空白边要怎么调整啊? 20

小朝说社保

首先打开电脑,点击“设备和打印机”图标。
2、然后在该界面中,选择“打印机”选项。
3、之后在该界面中,右键选择“打印首选项”选项。
4、接着在该界面中,点击“设置”选项。
5、之后在该界面中,选择“按边距裁切内容”选项。
6、最后在该界面中,点击“确定”按钮综合性能指标

所谓的综合性能指标指的是:打印分辨率、打印速度、最大打印面幅、纸张容量、内存容量等一系列硬性指标。这些指标都是选择彩色打印机时必须关注的,它们直接影响打印机今后的使用效果与使用质量。

2、软件支持环境

大面幅彩色喷墨打印机是采用矢量光栅转化器技术,先将矢量图形进行光栅化处理,再把处理后的点阵数据转换成扫描行数数据存入输出缓冲区,并送往喷头控制器通过喷嘴输出形成图像。这种技术是需要先进的软件才能实现,倘若没有什么图像都无法绘制,所以在挑选彩色打印机时要看一下它的软件支持环境,是否支持的软件数量多小型喷墨打印机比较适合家庭和办公用,打印图片及照片使用。目前还有微小型的,可以随身携带,旅游拍照后,立马可以打印出照片来。挑选时要注意选择喷嘴多,分辨率高的喷墨式打印机。大幅面喷墨打印机,仅供参考
Printronix(普印力商贸(上海)有限公司)_
黯萧_cxf

在打印机属性里面设置无比边距打印

请点击输入图片描述

JINJAY1988
第一步,通过电脑上的打印机驱动进行清洗打印头。
第二步,静置一段时间(半小时),打印图片测试。
第三步,还是打印空白条纹,说明打印头寿命到,重新订购。
追问
不是空白条纹,意思是打印内容打不到这么大
yingsongcong
需要清洗打印头。
彤含双T6
需要清洗打印头了
追问
这个打印机还是新的
意思就是打不满照片纸