求懂手机的大佬推荐一下

因为我一直用的三星,s5到s8,所以其他手机的数据不太了解。目前想要换一部手机,并且以后不会考虑三星了,最近看上了华为的mate20x,虽然屏幕是次了一点,但是应该不会有... 因为我一直用的三星,s5到s8,所以其他手机的数据不太了解。目前想要换一部手机,并且以后不会考虑三星了,最近看上了华为的mate20x,虽然屏幕是次了一点,但是应该不会有大问题。1080的分辨率还能接受。mate20标配版相机缩水就不考虑了。主要是没有用过华为的手机,怕用久了和三星一样,不太流畅,然后看了一下华为荣耀的magic2,但是看到电池只有3000多,感觉像我这样的重度使用者肯定是满足不了的。至少也得有4000以上。对华为的了解稍微多一点,oppo和vivo的手机我不太了解,感觉新出的那几款也不怎么合胃口。小米手机也没有接触过,所以不了解。
有没有大佬给一点点建议,外观都是次要的,处理器尽量是最新款吧,要么就845-855,或者华为的980,价格6000以内可以接受,后置摄像头不能缩水,前置无所谓。
F脾匪狭緹赵
A9不要考虑,一是比较老设计很厚重,手感携带性不好,再有就是屏幕没有边缘防误触,太大屏机身又厚的,打字过快没这个优化很难受,另外全玻璃不要考虑不耐摔,我的昨天早上磕了一下内屏已经阵亡报废。其实和它类似的有个夏普z3,还很便宜...c9算是合理的,机身薄手感可以,金属材质也比前者强,我类似设计的同代c5,带个壳不影响手感还耐磕碰很多...不过它有个问题是可能为了控制发热,这个653在高功耗游戏有时候会锁两个大核,没有国产有用653的调校的性能积极,不打大游戏倒是可以无视,毕竟有6G运存这个好处。另外两个单说品牌如果非要比,个人宁可小米...价低极端点其实可以看下z17mini,可以折腾魔趣这种轻便类似原生的系统,虽然尺寸、电池方面可能不太符合要求...
巛冥丶想彡
你看中手机性能和流畅度,6000元直接选择“mate20x 8G+256G”电池5000mah,莱卡三镜头4000万像素!但是mate系列定位商务机型,价格有点高!荣耀magic2系统不同mate20x,它是magic UI2.0 (荣耀魔术系统)华为定制系统,荣耀属于可玩性较高的手机!续航(电池)摄像(镜头)都不及mate20x
匿名用户
怎么说呢,用久会卡是安卓系统的弊端,与华为三星无关。但是,延长它的使用时间(延长不卡的时间)就和品牌有关了,因为不同的品牌优化效果也不同,曾用过华为小米和努比亚,个人觉得在系统优化方面还是小米做的相对不错。所以若要买的话,推荐小米9
萌萌滴小丫头
你跟她说你要订做,多花点钱。 然后告诉她几寸的屏,给背面摄像机和指纹图片,左右两侧按钮图片,基本这些数据别人就可以给你订做
百度网友131f5e8
电子产品更新的太快了,个人觉得自己喜欢的就好,本人推荐还是国产华为,你值得拥有: