电脑上出现这个,怎么办

那位好心人支支招,好人一生平安... 那位好心人支支招,好人一生平安 展开
jlpcjpzx

提示信息是启动设备问题。
建议您进入 BIOS 查看硬盘设备及参数设置是不是正确,并将硬盘设置为启动首选项。
如果在设置程序中没有发现硬盘,可以关机后开机箱重新拔插一下硬盘的电源线和数据线。然后接电后用手触检查硬盘的运转。
如果都不是以上问题,用系统启动程序修复工具修复引导。再不行就只能重新做系统。
天空城度
电脑发烧友

检查电脑是否中病毒,使用“电脑管家”对无法打开的文件夹进行病毒查杀。打开文件夹所在的文档,点击工具栏“查看-选项”打开文件夹的“文件夹选项”对话框。看此文档中是否有是否有“autorun. inf”的隐藏文件,如果有就直接删除掉即可。
今天夜明
电脑发烧友

你可以尝试一下重启电脑,是不是游戏点了没有反应,可以考虑一下是是不是因为防火墙的原因,有次我打算玩火源计划的时候也出现了这种情况,怎么点击都没有反应,重启之后就好了
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。
用pe添加引导试试看 如果还是不行
就只能重装系统了 还有你在BIOS里看看
装系统的硬盘是不是第一启动项 电脑如果有重要资料的话
记得在pe里备份哦
花开烂漫招蜂943
重启电脑,开机,出完品牌后,按“F8”,回车,回车,进入“安全模式”,“高级启动选项”,找到“最后一次正确配置”,按下去,试试!
追问
一样的