有哪些电视剧三观不正却火爆?

日常唠文化

首先不针对演员,杨紫邓伦罗云熙都是非常优秀的演员,就只说香蜜沉沉烬如霜这部剧, 之前因为朋友吹捧特效就去看了香蜜 ,一开始还看的挺高兴,小葡萄什么的超可爱的,(不得不再次表扬一下杨紫的演技)后来就发现女主简直三观不正。

别和我说殒丹,殒丹只是封闭感情,不是去除三观,再说后来的霜花已经没有殒丹了,而且吐出殒丹后在不知道是自己误会了男主的情况下还为杀了男主难过,还为了救男主不要命,然后润玉为了救锦觅牺牲了一半的寿命, 锦觅只是关心两句就开始质问男二是不是改了自己的梦境。

锦觅女士,你清醒一点啊!就算不是旭凤杀的你爹也是他表妹干的啊,而且还是旭凤他妈指使的,而且锦觅你妈也是死在他妈手的啊,这样你们都能在一起?exm?还繁花似锦觅安宁淡云流水度此生?没错你妈先花神的确希望你平淡幸福的过一生,但她也绝对不会希望你和荼姚也就是杀自己还有杀了你爹还有临秀的罪魁祸首的儿子过一生啊!

小天天天爱学习

《又是吴海英》。这剧当时挺火的,刚开始看确实也挺好看,可是看着看着总觉得有那么些不适。故事情节是这样的:女主和女二重名。女二在结婚前一天把男主甩了跑了,男主又伤心又恨,一年后听说女二(其实是同名的女主)要和男二结婚了,不分青红皂白直接开启复仇模式把人家男二整破产了,人送进了监狱。男二怕自己得做一两年的牢,女主还得等他,就说了些违心话在结婚前一天把女主甩了。

女主的生活也从此开始悲惨,诸事不顺,借酒消愁。后来我们的男主知道自己整错人了,也因为他总是看到脑海里女主的幻象,不知道怎么的就和女主越走越近,导致女主以为找到了人生的白月光,神速爱上了他。期间对他无数次哭诉自己的悲伤往事,男主始终对自己的所作所为守口如瓶。

后来,男主看到自己要死的幻象,决定不再等待,和女主在一起。于是俩人愉快地在一起了。不巧的是,男二也在挽回女主,俩人就那么撞上了。一切终于败露。女主伤心又生气地自己走了。一路上思考这件事,脑回路奇清地得出结论:这一切的根源都是因为和自己重名的女二,是她把自己害这么惨。

加百列windy

《香蜜沉沉烬如霜》

如果你妈被你男朋友的妈妈害死,被你男朋友的爸爸qj,你爸爸被你男朋友的表妹杀害,他妈和表妹都想弄死你,你还会想和他在一起吗?锦觅女士就是这样一个神奇的存在,不管男主亲戚和自己的亲人有何恩怨,不管两个人之间有多少棺材,都要和自己仇人的儿子在一起。

如果你妈被你弟弟的妈杀死,当着你的面那种,而且她还想杀你,你弟弟却说杯酒释前嫌,你同意吗?你心心念念四千年的未婚妻在你们婚约还在时和你弟弟不可描述,事后还要你为他们擦屁股,你乐意吗?润玉是真的惨,如果换成我,我早把男女主都撕了。

去你丫的小杰瑞,感情绿兄弟就天经地义了?爱情?可拉倒吧。还一开始润玉就想夺天帝之位,明明他那时候只想安静的生活,不然他造反的时候就不用筹划三年而毫无胜算了。

更别提狐狸仙噗嗤君等人了。毫无三观的站旭凤,还润玉本就心机深沉,我可去你的小杰瑞,如果傻白甜早就被天后乃一组特了。更别提其他的点了,想想就生气!

悉心又耐心灬活宝R
我的前半生。绝对不是一个三观正的剧集,可是它却也挺火。
niu艺霖
流行花园系列,男主对女主的行为完全是校园暴力,加个有钱人的身份就彻底美化了。