2019宜春教师招聘笔试入大围面试有逆袭的可能吗?

易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
江西的教招面试入围大围是能够逆袭的,分差不大,只要你表现足够优秀就没有问题
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
需要看一下笔试的分差,以及总分中笔试面试的分数占比情况,才能确定是否有逆袭可能。不过是否可以逆袭,既然已经进入了面试,就别想那么多,做好自己的备考就好了。
qingyiwangvip
有呀。你面试表现优秀,有机会的。
时尚动感街拍
教师招聘很注重面试的,因为你笔试成绩再好,不懂得如何去表达,就没有可能成为一个合格的老师,面试直接会给你不及格
112333束脩

这个靠个人发挥了。
万一考官喜欢你就有。