关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友84071c1
又到了每日答题的时候了 跟据你说的情况 你本来有相当的机会了 你没把握 现在後悔 却是他没反应 是因为他把反应藏起来了 不过要是他不喜欢 他会直接说 可不可以不这样 但是他没有 我觉得你有机会 如果喜欢一个人 不论是什麼个性 一定会去接近对方 他如果害羞腼腆 只是会比较需要更多的机会跟引导 需要多点机会给他 如果他对你有好感 喜欢接近你 但是你们间少了肢体碰触 就比较慢 是因为你们还不是情侣 我认为他是因为自信不够 或是他对你的认知跟你有差异 你可能以为对他好这样他会感动让她觉得你很重要 可是你一直在她身边 在为她付出 反而让他觉得 你不会被别人抢走 人有种天性 需要竞争会激汤她的占有 只是你要抓好时机点 可能错过了 可能还没 你自己稍微保持一点距离 等到她来找你 你们出去时 气氛对了就牵她的手试试看 现在的阶段是到哪里 你要自己判断一下 两个人互相有好感了 会给彼此制造机会 两个人互相拉近距离 然後观察对方 只要一方表态就有机会在一起 但是关系必需是双向的 加油啊 祝你好运 你应该还有机会 想想办法
斛凌春7h
如果说你喜欢她你就应该大胆的说出来,要让她明白你是喜欢她的,而且你要勇敢的努力的去争取,争取各种机会。主动联系她,跟她聊天,帮助她等等。这个女孩应该也是喜欢你的,不然她也不会有现在的你说的喂你之类的。祝你好运!如果说你喜欢她你就应该大胆的说出来,要让她明白你是喜欢她的,而且你要勇敢的努力的去争取,争取各种机会。主动联系她,跟她聊天,帮助她等等。这个女孩应该也是喜欢你的,不然她也不会有现在的你说的喂你之类的。祝你好运!
东方丶玄逸
这个问题很好解答。第一,你需要认定你喜不喜欢她,如果你特别的喜欢她,那么可以搞定这个事情,就是你认真的去追,认真的去对待她,那么你可以追她。但是追的方式不一样,你需要通过真心的追求,也不需要每天给她打电话,只需要你能够找到关键点,现在她弟弟来了,你可以去对她弟弟好点呀,这就是关键点之一,好好表现自己吧,相信你可以成功的
仙星雨55
看了你的叙述,个人感觉这个女孩子一开始是很喜欢你的,愿意和你出去吃饭,也愿意和你出去玩。可能是在多次的接触中,你的某些语言啦,行为啦不是他喜欢的,所以对你就冷淡了。你很爱这个女孩了,想很快确定你们的关系,而欲速则不达,效果反而不好。多数女孩子对自己的婚姻是谨慎的,你想追她要慢慢来,要逐渐让她了解你,爱上你,让他觉得你有能力让她幸福,是个靠得住的人。
来自马赛修项秀颈的木星
人和人之间就是个缘分,缘分到了挡都挡不住,缘分尽了想留也留不下!人生在世就随缘吧。你可以和她好好聊聊,把你的想法直接告诉她,看看她是怎么想的。如果她也喜欢你,两个人就在一起,如果她把你当备胎,长痛不如短痛,就算多了一个好朋友吧。一个人不要老纠结于过去,要勇于面对现实和未来!!!希望你早日得到你的爱情!!!