关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
休斯顿防守大队48
根据你的描述,这个女孩子是喜欢你的,但是你为什么不向她表白呢?既然你很喜欢她,就应该大胆的告诉她,让她知道你很喜欢她,你想用你的一生去爱她,希望你们根据你的描述,这个女孩子是喜欢你的,但是你为什么不向她表白呢?既然你很喜欢她,就应该大胆的告诉她,让她知道你很喜欢她,你想用你的一生去爱她,希望你们
百度网友b099e79
根据自己的身体体质来调养,坚持锻炼保持良好的心态
四天假牙
纳尼什么情况
cwy466465
你既然这么喜欢她就应该对她说出来:还有她到你这个地方来了就该去陪她一起玩
仆暄文wo
女性有什么难的?