关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友9dbba70
根据你的描述,这个女孩子是喜欢你的,但是你为什么不向她表白呢?既然你很喜欢她,就应该大胆的告诉她,让她知道你很喜欢她,你想用你的一生去爱她,希望你们珍惜幸福!
百度网友942b3d2
她和弟弟来了你应该去的,别说你现在还在追她,就是没有这种关系到你这边来了你也应该陪陪她们,这是人知常情。说不定关系会进一步呢,什么都不用问,她心里有数的。
百度网友5a2ef1c
女孩子都是爱变的,你自己看看,顺其自然吧,谁也说不准,你根据自己的能力,看能发展什么程度,不要急,急也没有用,都交往和沟通,了解了解,看能发展到什么程度!
百度网友c9a1831
女生说让你招她玩.证明她对你有意思.你就大大方方去照她.女生好面子.所以你要助动去约她.关心照頠好她.纪然喜欢她就大担招她.了解她的爱好和习贯.让她和你做一辈子的朋友.永远幸福度过每好时光.
既然喜欢就要抓住任何机会去接触他,都愿意把你介绍给她家人的,至少是对你有好感的,加油吧,这么容易就让你追到,你不会珍惜的