关于女生的问题很难 10

有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上... 有一个女孩子,我很喜欢她,但我不知道他喜不喜欢我,前两天他还在上学,我去泰安找她,请他吃饭,给我剥小龙虾,跟他开个玩笑,还喂我,我也不知道他对我有没有好感,后来我每天晚上给他打电话,跟他聊天,结果发现他对我越来越冷淡,我不知道应该怎么办,很愁人,大家能不能丧良心的帮帮我,怎样从新让他对我有意思,今天他跟他弟弟来济南,我是去找他玩的还是不去,我问她,他说都可以,有空就去没空就不去,我就伤心了 展开
百度网友e6a68ef
如果你真得喜欢她的话不要在乎她得态度呀!日久见人心啊!不要因为一时的拿劲让这成为遗憾呀!何况他还对你也挺好的呀!所以你该放下所谓的面子好好相处呀!
匿名用户
科学证明女性的想象力明显要多于男性,所以想法也是随着时间不断变化的。不管是理性的还是莫名其妙的想法那不过是一个话题而已,不要去客观的分析,也不要去揣测。不管是男生还是女生重要的是相处的感觉和脾气是不是相投。
百度网友cb4c46c
男生都应该主动一些,在感情方面应该主动出击,并且表达你的对她爱护关心,多尊重一些妇女的尊严,遇到事情可以双方都可以好好商量一些事情
ZQ19980626
从你所说的这些来看,她对你还是比较有好感的,特别是刚开始时候。机会是要把握的,遇到这样情况,就应该乘胜追击,一把拿下。
既然来了,那就去,但别过于主动。
穿越时空的VIP
恋爱是讲究缘分的 只凭你描述的事情很难看出她是否对你有好感 如果你喜欢她就去追她 就去向她表白 锲而不舍 投其所好 把她追到手