男人分手一段时间后,没有删我但是朋友圈屏蔽了我,这是什么心理?

职场老妖修炼手册

他他没有删,你是因为出于礼貌,不想随意杀人,而他屏蔽你室友他的确不想他的生活在你的参与,所以请你好好的生活不要再考虑他,或者你可以自己痛下删除他这样子请你好好的生活不要再管他,不必管它好好的让自己每天都心情大好都没你漂亮,叫他不能才不会辜负你的青春年华,祝你好运。
帐号已注销
这个有两种情况 一种是他想看你会不会在乎他 会不会看他的朋友圈 还会不会喜欢他 还有一种就是他不在喜欢你了 屏蔽你只是因为他朋友圈有很多异性 不想让你看而已要不就是他心里对你还有一点感情 所以这件事情任何人都不知道应该怎么做
郁高明抗艾
游戏玩家

由此看出这钟男人是花心大萝卜!吃着碗里还想着锅里!
说不好听点就是有时想换一下口味找你做一下!
skyat
不想看到你的朋友圈那就是不想知道关于你的信息,没有删你是因为他想装出无所谓的状态,或者等你求和?
阳光的a1573
他在试探你还会不会在乎他,你也不要理他,我教你哈哈