女朋友很少主动联系我 都是我每次发微信给她!是不在乎我吗?还是别的原因? 20

mars1218

这可能只是她个人的性格使然。两个人间的交流,并不是非要局限于某一种方式,但有些人可能就喜欢局限于单一的交流方式。。两个人相处,一天到晚相互腻味,那谁受得了??
以前QQ流行的时候,也并不是每一个人都喜欢在QQ里面谈天说地。同样的,现在微信流行了,也并不是每一个人一天到晚都挂在微信上。毕竟,一个人要是时时刻刻玩手机微信,那他的领导可能会直接把他开除的。像我们公司,就一直强调,非工作需要,上班期间不许玩手机。
所以,你问的这个问题,可能是她本身就不喜欢聊天,或者说,不喜欢没事就浪费语言的那种作法。
具体的,就需要你和当面谈谈了。这是很正常的话题,没有必要忌讳什么。
百度网友eaa32ca
你女朋友是一个什么样的性格的人呢,有的女孩子是那样子的,但是如果是我的话,对我在乎的人,如果他久了没有给我发信息,我肯定会主动给他发信息的,关心他呀,问候他呀。
追问
她性格属于外向 我俩在一起的时候她就站主动 在微信聊天她被动 我主动 搞不懂
追答
你不能只从这一方面去说你女朋友,就不在乎你。有可能她就是不喜欢在微信上面聊天嘛,她觉得在平时的相处中就可以说
来哦outl
可能性格内向吧
追问
她性格属于外向 我俩在一起的时候她就站主动 在微信聊天她被动 我主动 搞不懂
追答
女孩心事很难猜