新手机频繁充电,充一会就拔掉,这样有什么影响吗?

又双叒来咯

当然会有一定的影响,会缩短手机电池的使用寿命;手机充电,充一会拔一会,偶尔这样对手机影响不大,但是手机电池一般都会有充电次数的限制;

这样充一会就拔掉,而且是频繁的,实际上你就是减少了电池的充电次数,换句话说就是手机电池的使用寿命会大大的缩短,所以说充电的时候还是要每次都充满了才拔掉,这才是最科学的充电方式。

扩展资料:

正确的手机充电方法:

1、每当手机在有电量提示的时候,这个时候手机电量大内多数都在20%,说明手容机已经缺电了,这时要对手机进行充电。而且电量在20%以下的话,对手机电池也是有危害的。

2、不要边充电边用、最好是关机充电、这是对电池最好的保养。

3、充电时间不可以太长、充满即可。虽然现在的手机有电路保护、但手机长期连在充电端是会发热的,持续的高温会影响电池寿命、甚至发生危险。

4、第一次充电不需要过长,现在的电池都是锂电池或聚合物锂电池、没有所谓的记忆效应。所以手机第一次充电只需要和平时一样即可。

坤月生
多多少少都会有影响的,手机电池一般都会有充电次数的限制,你这样充一会就拔掉,而且是频繁的,实际上你就是减少了电池的充电次数,换句话说就是手机电池的使用寿命会大大的提前,所以说充电的时候还是要每次都充满了才拔掉,这才是最科学的充电方式。
帐号已注销
您好。这样不是很好,还是一个新手机。记住,手机不能频繁充电,也不能在50%电的时候就充,这样时间长了存储电量就少了,也不能在10%以下充电,容易电池“饿”。一次性最好充满,充到100%,以后手机用的时间超过两年,就无所谓了
刘备123

如果手机频繁的充电频繁地拔掉,再插上对手机有一定的影响,但是影响不大,但是为了您手机使用的寿命,建议您给手机充满电尾,当手机用的基金0%点1%的时候再充点,那么,将会对手机电池救援的损害作用,注意所建议你的手机打牛拿10%左右,必须专心充电,对手机电池有很好的帮助
请问我何时爱过你
肯定会有影响,特别是简短手机电池的寿命,所以最好是手机在充电不要玩手机,也不是充一下拔一下的,不管是手机还是手机电池,或者充电器都会是有影响的。