妹控必看动漫都有哪些?

碧海云空999

我认为是《如果有妹妹就好了》

前段时间这玩意最终卷突然又大火了一遍"男主喝醉了,上了女人,然后蹲牢子了"之后表示,只是一场梦而已。

虽然动画是讲轻小说写手们故事的,但我们的男主,特别想要个妹妹,认为妹妹是人间至宝这样的设定,其实他有个妹妹,但他一直认为是自己的弟弟,而千寻也非常的配合。

不过这动画最尼玛神奇的一点是,明明是个轻松的日常,莫名其妙的福利有点多。

《埃罗芒阿老师》

伏见老贼,罪恶滔天,骨科不能死啊!

这故事最神奇的地方,在于如何在一个区区几平米的小房间里,塑造妹妹是如何的可爱,结果动画还真给表现出来了,只要妹妹可以就好了,剧情什么的都是另外说的。

依然是围绕这轻小说这一元素展开的故事,身为男主的哥哥写轻小说,妹妹画轻小说插画,两人合作了很久,却不知道对方是谁,当得知妹妹是一直与他合作的插画家的时候,他的第一反应竟然很平常,而之后剧情也表示了"我们只能做兄妹关系"然后我就放弃看了。

《干物妹!小埋》

很久以前,想起来这部动画在中国似乎要出真人剧场版,但后来不知道为啥就没声了,估计是凉了。

这部动画看的是反转,一个在校里德智体美劳全能的妹妹,到了家里就突然变身,换了一套人设,成为了一个走路都懒得走的废宅,家里蹲,然后事事都要哥哥照顾他,在外面光鲜亮丽,在家里本相毕露。

《腹黑妹妹控兄记》

当初看这东西的时候,我才入宅不久,并不说妹控,这妹妹是十足的兄控。

当初看这动画的时候,我才入宅不久,没接触过太刺激的东西,这部动画第一次刷新了我的三观,妹妹偷偷潜入哥哥的房间,把不是妹妹的小黄书的类型全部扔掉,还各种勾引哥哥,到了后期发展,发现妹妹还不是亲了,还跑个青梅竹马出来争权。以上均为个人观点。

等各环节离开

我觉得妹控必看的动漫有《如果有妹妹就好了》、《埃罗芒阿老师》、《干物妹!小埋》。《如果有妹妹就好了》:不久前,这东西终于又突然火了。“这个男人喝醉了,和一个女人上床,然后进了监狱,”他说。那只是一场梦。 尽管动画讲述了轻小说作家的故事,但我们的男主人特别想要一个妹妹。

他认为妹妹是世界上最好的财富。事实上,他有一个妹妹,但他总是认为自己是她的弟弟,而川岛千寻也很合作。 然而,尼玛的动画最令人惊奇的是,它是一件简单的日常事务,并且有许多无法解释的好处。

《埃罗芒阿老师》:伏见老贼,罪恶滔天,骨科不能死啊! 这个故事最神奇的地方在于如何在几平方米的小房间里创造一个可爱的妹妹。动画真的展示出来了。只要妹妹能做到,情节和其他事情就分开说。 这个故事仍然围绕着这个轻松新颖的元素。男主人哥哥写轻松小说,妹妹画轻松小说插图。这两个人一起工作了很长时间,但他们不知道对方是谁。当他得知妹妹是和他一起工作的插图画家时,他的第一反应很平常。之后,故事还说,“我们只能是兄妹”。然后我放弃看了。

《干物妹!小埋》:很久以前,在我看来,这部动画将在中国的一个现场剧院制作,但我不知道为什么它听起来不像。可能很冷。 这幅漫画显示了一种逆转。一个在学校道德、智力、体质、艺术和劳动方面都很强的妹妹,当她回到家时,突然变了形。她已经变成了一群人。她已经变成了一所废弃的房子,在那里她懒得走路。她蹲在房子里,然后让她哥哥照顾他。她在外面很聪明,在家里表现得很好。所以我觉得妹控必看的动漫有《如果有妹妹就好了》、《埃罗芒阿老师》、《干物妹!小埋》。

公子评

有哪些妹控必看动漫?看动漫的小伙伴都知道动漫分为很多种类,在这众多动漫分类之中,男生朋友喜欢的再不过于后宫和妹控两类了。那么,今天就由笔者本人为大家介绍三部我个人非常喜欢的妹控动漫,分别是《如果有妹妹就好了》《埃罗芒阿老师》和《就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧》。

01,《如果有妹妹就好了》

 本部动漫从名字上看,顾名思义就知道这一定是一部妹控动漫了,果不其然,它就是一个不错的妹控动漫。2018年十月七日开播,动漫类型搞笑,后宫,职场综合,但最重要的是妹控。身处青春期的主人公,为了创建一位梦寐以求的妹妹,日思夜想,和众多不同的人群接触,获得灵感,从而去寻求这样一位妹妹。虽然故事目的很简单,但却意义非凡。这部动画中多多少少会提到我们日常生活中所遇到的种种问题,比如亲情,友情,爱情,工作等等。因此它不仅仅是一部名副其实的妹控动漫,更是一部生活动漫。

02,《埃罗芒阿老师》

关于埃罗芒阿老师想必大家都不陌生,因为这部动漫在刚出来不久就被推上了妹控巅峰,主角的妹妹并不是亲妹妹,但二人的关系却非同一般。这部动漫的原名其实不是《埃罗芒阿老师》,它还有一个名字叫《情色漫画老师》由于名字中的情色二字引起误解,故改了番名。一共12集,小说改编,2019年四月九日上映,上映当天在B站也凭着超高的人气深受大家欢迎。主要讲的是一个天才画师妹妹和一个天才小说家哥哥之间的故事,哥哥写情节,妹妹画漫画,两人联合,果然是精妙之极。

03,《就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧》

动漫的名字虽然有点长,但也是顾名思义,一眼就看出了这部动漫一定与妹妹有关系,果不其然,这是一部虽然不出名,但却非常好看的一部妹控动漫。具体划分在校园后宫剧的行列之中,女主也就是主角的妹妹更是一位名副其实的校园美少女,秋人和秋子是双胞胎兄妹,从小由于父母繁忙,哥哥抚养妹妹,最后父母双亡,两人被寄养在不同的家庭中,时隔六年,两人再次重逢,妹妹显然对哥哥有了恋情,之后两人同居。

以上便是我所认为的三部最好看,也是深受大家欢迎的妹控动漫。大多数朋友都喜欢幻想一位能给自己撒娇的妹妹,笔者个人认为,看完这三部妹控动漫后,一定会让你感同身受,如临其境。当然,妹控是一个人的喜好,笔者本人也是一位妹控,因此就总结出这三部动漫来和大家分享,如果有什么不一样的见解,欢迎大家评论。

西扬6440

说实话妹控这个设定在动漫中还真的不少见,这些妹控为了自己的亲妹妹毁天灭地几乎什么事情都做得出来,简直不得了。接下来就给大家盘点一下那些经典动漫中的妹控吧。

(1)第一个就是《叛逆的鲁鲁修》中的主人公鲁路修・兰佩路基

这个妹控不得了,鲁殿妹控的战斗能力简直不可估量,他所做的一切都是为了娜娜莉的未来,为了妹妹他需要创造一个没有战争的和平时代,不惜用了对自己如此残忍的手法。如果你想看妹控动漫的话,这个一定不能错过。

(2)第二个就是《魔卡少女樱》中的木之本桃矢

木之本桃矢比较特别哈哈哈,因为他总是欺负小樱,并以此为乐,但这个可能也是他表达爱的方式。就和中国的很多哥哥一样:我欺负你可以,别人欺负就是不行。而且他很讨厌别的男生接近自己的妹妹,因为担心妹妹会受到欺负。这难道就是传说中的霸道总裁式爱妹大法?

(3)《吸血鬼骑士》中的玖兰枢

枢对优姬的守护像是王子对公主的守护一般,他从小就想为优姬创造出让她发自内心的笑和快乐。在一个幸福的世界里,而非像一只鸟被关在不自由的笼子里。枢想让她远离这种自私的保护,从纯血种的命运前离开。他深思熟虑,运筹帷幄,一步步前进,这勇敢、坚毅而充满智慧的君王,正为他最重要的人所努力。

这些个妹控其实都是比较经典的,当然还有其他的,如果有还请大家多多补充。

刀痴剑狂
设计师
资料员、安全员、照明设计师

我觉得最感人至深而且无人能及的妹控是《萤火虫之墓》中的哥哥。没有人能比这位妹妹更爱她的妹妹。这是一部感人至深的片子,相信许多看过这部片子的人曾经为此片落泪不止,尤其是妹妹最后离世的时候。我们多希望能够提供一些食物或糖果给她,让哥哥拥有继续生存下去的希望。

因为战争失去父母的兄妹相依为命,哥哥取出了父母的存款投奔了亲戚。疼爱妹妹的哥哥承担起了父母的职责,好好照顾妹妹,他用存款给妹妹买糖果、西瓜之类的物品。寄人篱下的人哪里晓得通货膨胀与货币贬值的可怕呢?本想着只是收留一时的兄妹来被战争的持续拖住,亲戚也开始嫌弃他们的蹭吃蹭喝。

本能通过入伍摆脱贫困的哥哥见到此状为了妹妹放弃了亲戚们安排好的坦途。他只能选择躲开兵役,才能留在妹妹身边,保护她不会受到欺负。他带着妹妹与一部分行李离开了亲戚家并躲到偏远的地方,两个人靠着父母留下的遗产勉强度日。不过,战争带来了物价的高涨,钱很快就被花完了。

在短暂自由的二人世界后,妹妹因为长期匮乏的营养和饥饿离开了人世。哥哥感觉到自己已经丧失了活着的目的,自己对不住父母,他想要与自己的家人团结。于是,在妹妹离世后,他放弃了去寻找工作赚钱金钱或其他机会。在人世间的漠然对待下选择用饥饿结束了自己的生命。比起在顺风时带给妹妹欢乐,能在逆风时守护妹妹的妹控才真正让我感动。