你认为哪部电视剧中的明星阵容最强大?

百度网友d457ba2

我见过大牌明星最多的电视剧,应该就是《我爱我家》,这部由中国国际文化艺术中心出品的家庭情景喜剧,全剧一共120集,由英达导演,梁左编剧,宋丹丹、文兴宇、杨立新、梁天、关凌、赵明明、沈畅、蔡明等为常驻演员,每一集都有客串出演的明星,这些客串演员之中除了很多老艺术家,还有很多至今仍活跃在影视界的大碗们,包括葛优、姜文、郭涛、夏雨、濮存晰、王志文、江珊、李雪健、刘蓓、郭冬临、李成儒、夏力心、英壮、马羚、陶慧敏、赵忠祥、方青卓、谢园、雷洛生、句号、韩影、金雅琴、陈瑾、英宁、何冰、郑振瑶、谢芳、李丁、姜武、牛莉、黄宗洛、宋春丽等等,甚至还有打假专家司马南。

前情是这样 :叶雅妹,70岁,由于年轻时丧夫,辛苦挨大三个儿子,换来一身病痛。
雅妹的弟弟,叶雅弟由于久病,唯一的儿子为了他的医药费而债台高筑,雅妹自己倍受病痛折磨,又眼看弟弟去的凄凉,总是感叹老人最重要身体健康,否则痛苦的不止是自己,还连累子孙。
可惜命运不由己,雅妹被诊断患上肾衰竭,如不能得到肾脏移植,就只能永远洗肾来维持生命。为此,雅妹的三个儿子产生了纷争。
与雅妹同住的大儿子传家是个好好先生, 中学教育, 在工厂任文员,收入不高。传家其实是个养子,他感激雅妹抚养长大的恩惠,所以尽管雅妹对他有点偏心,而且因为病痛折磨,使到雅妹有时脾气失控,但是传家始终对雅妹非常孝顺, 也逆来顺受。太太惠霞是个兼职店员, 也是个任劳任怨的好女人。传家两名孩子老大念中学,小女儿念小五,传业生活捉襟见肘,一心要救母亲,却能力不足。
雅妹的二儿子传业和小儿子传国, 同是大学毕业,性格却截然不同。

雅妹最疼爱的老二传业与太太杨美珊同为专业人士,生活宽裕,却自私自利,一样的自以为是,没有孝心,更没有爱心!育有一子一女的他们只顾自己家庭的利益,认为每个月定时给他们份内该给的钱就已经是完成为人子女的责任了,觉得患病的母亲长寿只是个拖累,所以传业以母亲洗肾费用太庞大,及成功率太低为理由, 认为该让母亲自然终老,甚至在获悉自己有机会捐出肾脏给母亲
他从没有象传业那样把传家当外人,相反的,他对为母亲无私奉献的传家非常尊敬,只恨自己还要还大学念书的贷款,要不然他真愿意给多点钱帮助大哥。
也是单身汉的传国,是典型的现代人,工作压力大,生活懒散,总给人年轻却没有朝气的感觉,一次牙疼去看当牙医的老同学 Rysk,发现本来以为小小牙疼却因为不及早治疗而弄到要做"牙根治疗",传国叫苦不已。
不过传国在几次的牙根折腾里有了很大的收获--他在 Ryks的诊所附近邂逅了NKF的运动专家Sulley。为了讨 Sulley的欢心,一向懒得运动的传国硬着头皮早睡早起陪 Sulley去做运动,还不断找接口去做 Health Screening,更例外地听从 Sulley的话改善饮食习惯。本来只是有猫猫之意的传国竟然发现运动与注重饮食后身体状况越来越好,渐渐就不是为了追求佳人,而自发的定时运动。同时传国在接触到许多在那里洗肾的贫困病患后, 听了他们不同的悲苦的遭遇,深表同情之余, 真心诚意地加入成为义工。

与此同时,传国发现 Sulley的另一积极追求者竟然是自己的多年好朋友兼房东LaLa--苏得宝, 两个情同手足的好友为了Sulley,竟然翻脸成仇,还各显神通争取 Sulley的青睐,搞出了连串笑话。给作者点赞哦

蜀山萝莉
我印象中比较多明星的是天下第一,有李亚鹏,霍建华,叶璇,郭晋安,黄圣依,高圆圆,陈怡蓉,邓超,刘松仁,汤镇业,张卫健,陈法蓉等,tvb的1985年的杨家将估计是最多大咖的电视剧。
shui木槿946
1.《新红楼梦》电视剧,很多现在的当红明星
2.《建党大业》电影,现在最红的也出镜过。
画风轻
应该是《大宅门》吧,这部剧当时播的时候,很多人都在数这里面到底有多少明星参演,算是开了内地电视剧大牌客串云集的先河。
以梦为马zzh
建国大业,建党伟业,这两部电影里都是满天繁星