《向往的生活》播完之后,里边的小狗都给了谁?

麦小粒

综艺节目《向往的生活》中,柴犬小H和小O,终于有了爱情结晶,它们生了四个狗子,分别叫锅碗瓢盆。

《向往的生活》真的把狗狗们给带火了!这一季,这四只小狗崽,也来参加节目了。

在刚播出来的先导片中,忙到傍晚的三位嘉宾,终于可以坐下来好好地吃一顿晚餐。

何老师刚要吃饭,就发现“锅碗瓢盆”们还没吃饭,他连忙起身给给狗狗放狗粮

养过狗的人都知道,喂狗狗,不是一件简单的事,更何况是一群狗!

 作为”锅碗瓢盆“中唯一的男生担当——小瓢,它的食量是非常惊人。只见它第一个冲过来,开启机器人一般速度进行吃粮。一旁的何老师让小瓢慢点吃,可是它不管不顾,吃完自己的,看到小锅和小盆还没到,它就开始吃流水席,扫荡手足的餐盆。

而且,表现欲极强的瓢哥并没打算就此结束,喂完狗的何老师刚端起饭碗,这狗又来搞事情。何老师:你走你走,我不会同情你的,刚才所有狗宝里,就你吃得最多!

可是,瓢哥却不管,它只是放开吃。最后按捺不住的它,开始往桌子上面扑。本来以为是个王者,可没想到它是个青铜。 其它几只狗狗看到后同,也开始往桌上爬,整个场面极度混乱。

最后,它们的下场是一个一个地被抱回圈子里。然而,吃货的字典里没有放弃,最后小盆在同伴的帮助下,成功地登上了围栏。

话说,这几只狗的戏都太多,分分钟想给自己加戏,有了这几只狗子,看节目时真是觉得快乐也增加了。

看到这样的场面,很多家里养了多只狗的铲屎官,应当深有体会。

锅碗瓢盆在节目内外,都受欢迎。后来的它们,纷纷被各路明星领养。

比如,张继科领养了盆,张子枫领养了锅妹,宋茜领养了小碗,王珞丹则领养了小狗瓢哥。是不是感觉到狗子们都超幸福呢?

希望它们的新主人,都能善待它们。

最爱dh123456
我感觉是《死神来了》,电影拍的死法很恐怖,而且电影里的人物知道自己要死,却没有方法去改变,拯救自己,最终还是逃不掉死神的降临。死法也很恐怖。
中兵勘察海外部

至少是给了俩人,至少有一个是女的。其他的,谁写个攒,说要哪个去说,可能就给你了
百度网友5c0bf5c
难道不是这些狗狗原本就有主人的吗,拍摄时候住的房子的主人的。还有羊,鸭子,总不能拍摄完明星都带走吧
爱过就好
好像分别是张子枫,宋茜,王络丹,张均甯四位明星吧。