权志龙服兵役快结束了,YG公司发生这么多事情,会对他本人有影响吗?

孤王O2PcG
权志龙可以说是韩国的著名代表,我身为vip不会不喜欢权志龙的,哪怕权志龙会退出YG我还是一样喜欢他,和喜欢胜利一样。喜欢那个雏菊男孩
lihr1952

肯定会有非常大的影响,这也是必然的事情。
botenao

应该对他本人没有什么影响的,YG公司发生这么多事情,他都不知情的。
念琼英083
影响肯定是有的。个人认为对他来说,影响反而是好的。可能他独立出来做自己的工作室,YG毕竟一个商业化太浓重的经济公司,对于GD这个想做艺术家的人来说,理念什么,已经渐行渐远了。
JIALOVE小童鞋
影响肯定有,但他应该在部队也知道公司发生了什么事情,他们三个回归之后,也会很吃力,我想他们应该做好了思想准备,迎战