权志龙服兵役快结束了,YG公司发生这么多事情,会对他本人有影响吗?

fly忆挽青笙尽

说起权志龙相信很多人对此都是非常熟悉的,要知道权志龙这位大明星在国际上都是鼎鼎有名的,不仅如此,权志龙的各国粉丝也是数不尽数,而权志龙作为韩国人,相信大家对此都是非常了解的,众所周知,在韩国每位男性都要去参加服兵役,而权志龙自然也不例外,在早些年的时候权志龙就已经去韩国部队服兵役了,但是在他离开的这段时间,YG公司内也是发生了诸多事情,那么这些事情对于权志龙本人会有影响吗?答案肯定是不会的。

为什么不会呢?主要是从以下几点原因考虑的:

1、YG公司发生的事情,权志龙不在,与权志龙无关;众所周知,在YG公司发生的一系列事情的期间,权志龙有着充足的不在场证据,在韩国部队当中服兵役,众所周知,在服兵役期间,不仅没有时间去外界搞事情,而且也没用哪个经济,而且国家部队在这一块上也是禁止了,所以足以说明,这些事情与权志龙是无关的,哪怕最后权志龙服兵役结束出来之后,这些事情也是影响不到权志龙的。

2、YG公司发生的事情,无法联系到权志龙:众所周知,在其权志龙服兵役期间,YG公司可谓是波涛汹涌,一点不平静,但是关于这点要大家要知道的是,在这期间YG公司所发生的事情是牵连不到权志龙的,因为这些事情要与权志龙是无关的,如果说权志龙与YG公司有关系的话,那也仅仅只是一个签约合作的关系,而YG公司所办理的事情权志龙是无法干涉到的。

所以,综上所述,YG公司所发生的事情与权志龙是无关的,就算权志龙服兵役结束了,这些事情也是影响不到权志龙的。

魁囖牟

这个就要看权志龙的粉丝会不会继续支持他了,有粉丝就不会有影响。
一目了然老师

YG公司发生许多事情,应该不会对权志龙本人产生多大的影响。
生活达人小卢

我觉得对他来说肯定会有一定影响的,发生这么多事情对他来说也是很难继续有更大的影响力。
lvGDIUlk胖弹jen
如果是真心喜欢他的人,是不会选择离去的,毕竟他又没犯什么错,GD一个人的影响力可以跟Bigbang持平,所以我觉得影响不大。