一段感情结束的时候,最体面的分手方式是怎样的?

人类观察君

个人认为一段感情最体面的结束方式就是应该让两个人都感谢曾经遇到过彼此,而且也不会后悔曾经有过这样的感情经历,总的来说就是让两个人都在这段感情里面收获到好的一面,同时对于这段感情的结束虽然有遗憾,但是也不会去憎恨对方,这样的分手方式在我看来就是最为体面的,而且也是最应该被推行的一种分手方式。

现如今不知道为什么很多的情侣在爱的时候总是爱的非常的轰轰烈烈,可是在分手的时候就把两个人弄得好像是敌人见面一样,分外的眼红,甚至有一些人在分手之后还会诅咒自己曾经的另一半,总的来说就是采取一些非常过激的方式来面对这一段破裂的感情,这样的行为在我看来是非常不能理解的。

其实大家都是成年人了,对于感情肯定会有一番自己的理解,不管这段感情的结果是怎样的,都是自己选择展开的,才会有这一段经历,所以既然是自己的选择,就应该对自己的选择负责。既然一段感情面临结束,那么我们就应该潇洒的挥手告别,而不是换了一副面孔,让两个人都变得特别的面目全非下不来台。

但总的来说一段感情是继续稳妥的走下去还是面临结束,一个人都是说了不算的,一般都是要两个人共同决定,才能够把这段感情得出一个或好或坏的结果,但无论如何我们都应该正视这个结果,而不是用太过于情绪化的方式来处理这段感情。

V点能量

世界上没有一段感情不是千疮百孔,每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。

百度网友28c6fe7
和平分手,即使分开了可以前在一起过,多想对方的好处,分开了也要平静,没必要打的大家都知道,说好和平分手,大家出去都不说彼此的坏活,祝福对方。这个样子只会让你加分的,别人也不会说过多。
shhxxf2018
最体面的分手是心平气和,不能成为一夫一妻,还可以一成为一般朋友,互不伤害,慢慢地淡忘这段感情,然后重新寻找自己喜欢的另一伴
百度网友fc79aa5
我感觉一段感情结束的时候也就是两个人的缘分尽了的时候!该说分手的时候啦!两个人都彼此相爱过而且也有过开心快乐的时光!相爱了既然没了感情就让时间冲淡一切吧!彼此以后不要再联系了!都给对方一个好的印象吧!以后各自去寻找自己的幸福生活吧!彼此不要再联系就是最体面的分手方式!