有哪些动漫中的爱情(感情)令你最难忘?

小说记

动漫与其他的作品不同,在类似童话的世界里,主人公们的感情也更加纯粹和自然,更容易让人产生共情。

《名侦探柯南》  新一和小兰

《名侦探》真的是我最喜欢的一部动漫了,作为一个悬疑剧情粉,里面错综复杂的案件让我沉迷其中,除了精彩的剧情设定,新一和小兰的感情也让我觉得动容。作为一个百分百的钢铁直男,新一喜欢小兰还没说出口,就被一口毒药变成了小学生柯南。新一虽然有点惨,却也因祸得福,能够寄宿到小兰的家中,也以一个“旁观者”的身份,看到了小兰对新一的想念和爱意,这个是最令我感动和难忘的。

《千与千寻》  千寻和无脸男

之前说了很多千寻与白龙,其实真正让我觉得难过的是无脸男,他就像是我们身边的大多数人一样,单纯且简单,遇见自己喜欢的人就想把全部都奉献给她,不管那是不是她所想要的。这种做法虽然不可取,但这份情谊是我被深深触动的。生活中如果有这样为你付出的人,我们真的应该感恩!

《借东西的小人》  阿莉埃蒂和少年翔

这部是我觉得最解压的一部动漫了,画面清新唯美,小人们的日常生活新奇有趣。美丽勤劳的少女阿莉埃蒂遇见了来乡下养病的少年翔,两个并不对等的身份,却产生了最真挚美好的友谊,虽然最后阿莉埃蒂被迫离开,但是这段经历应该是两个人永远都不会忘记的珍贵的财富。

你还有哪些更好看的动漫推荐吗?

又要我一个人走aO
巴卫和奈奈生,人生是一场轮回,他们总会相遇
我们仍然未知道那天所看见的花的名字
妖狐×仆ss里面,男女主的爱情。
动漫研究生
工藤新一和毛利兰我特别感动。
守株不待兔
很多感情都很难忘的好吧