天蝎座容易被哪个星座吸引,最后却容易成为彼此生命中的过客?

霜影漫谈

其实我们熟知的星座他都会被另一个星座所吸引,然后甚至是沦陷,我们最熟悉的天蝎座,其实我们都知道,天蝎座的男生都喜欢暧昧不清,甚至是不告而别,这种情况下其实很多星座都是难以驾驭的,但是就是这么一个有个性的星座,他在面对天秤座女性的时候,竟然显得没有任何意义,因为天秤座的姐妹们讲究的是平衡,不会让对方掌控自己,尽管两个人交往起来看上去如胶似漆,真的是很甜蜜,但是这种关系只是在表面现象,但并不是真实的情况。

其实一旦是被天蝎男看上的女生,他就会想尽办法得到,所以那种正正经经对爱情转移的人很容易获得他们的喜爱,到最后,真正让天蝎座追求的类型,那就是天秤女孩了吧。但是由于它本身的神秘,会让自己的女朋友感觉都很没有安全感。

而且,天蝎座的男生和女生基本上都是很爱玩儿的,所以他们两个星座会谈起来很投机。除非遇到一个和他志同道合的人,他才能够安心下来谈一场轰轰烈烈的爱情,但是一般情况下,还是不能真正的走到最后。但是天秤座会衡量自己的处境,然后选择不让对方掌控自己,这种情况下就会让天蝎座成为彼此生命中的过客,甚至是陌生人。

综合各个方面我们会发现,天蝎座最容易被天秤座所吸引,最后却容易成为彼此生命中的过客。

帐号已注销

天蝎座容易被射手座吸引,不过最后却成为彼此间的过客。

首先天蝎座是一个内向型的人,在生活中喜欢安静。而射手座也是如此,所以从性格上分析,天蝎座喜欢射手座。尤其是第一印象很好,因为射手座的温柔,会让他们受感动。随着时间的推移,会形成一种感觉,那就是彼此间不可或缺。然而交往一段时间之后,双方的缺点就暴露出来。起初,射手座非常的温柔,可是在生活中,她们是一个情绪化的人,遇到问题之后,总是喋喋不休,而不是去找问题的原因,并且积极的解决。这种负面表现,会打击天蝎座,慢慢地让他们避而远之。

如果在这个过程中,射手座能改变,那么双方会恩爱如初。可是这个完美的形象,在天蝎座的心中遭到破坏,那么爱情也会随之枯萎。成为生命中的过客,决然不是预谋,而是在相知之后,双方自动做出的选择。天蝎座极为冷静,可是射手座也喜欢外向的人,太过安静有些时候,未必是一件好事。当初的那种新鲜感早已消失不见,转之而来的,就是彼此的厌烦。正所谓情人眼里出西施,可是双方已不再是情侣关系,那么最后和平分手,恐怕是最好的结果。

 爱情里没有孰对孰错,只有合适与否。让两个不合适的人在一起,这是一种巨大的折磨。天蝎座的安静,站在生活的角度而言,仿佛缺少一些情趣,而射手座的温柔,也不再似水,反而情绪化居多。这种生活,让彼此间有了隔阂,以分手结束,作为彼此间的终点,是最合适不过的。既然不爱,就不要给对方机会,否则也会非常痛苦。起初相爱,是源于那种新鲜,尤其是射手座,给别人的第一印象非常好。而天蝎座迷恋,也在情理之中,然而双方不再喜欢,是那种感觉早已消失无影无踪。

射手座除了温柔之外,她们也非常的细心,这种细心与关怀,都在打动着天蝎座。只是他们没有经得起平淡,却只看到了爱情的繁花似锦。其实爱情要归于平淡,如果每天都浪漫,那么这样的爱情,也很难持久。天蝎座和射手座,起初如胶似漆,后来形同路人,不再说一些知心话。但是在初期,双方留下的印象,都是极好的,如果没有经历磨难,他们婚后也很难幸福。故而从彼此的相爱,到后来生命中的过客,那是因为彼此没有深入了解,只是一时的感觉而已。可是有些时候,感觉也很容易出现错觉,想要开启一段恋情,最好的办法,就是熟悉对方。

晚枫Vu
命理达人

天蝎座时常是一个让人深陷他们魅力之中的星座,因为那十足的神秘感,自然给人特别强的吸引力。其实,天蝎座的这种神秘感,多数是他们自己无意间打造的。因为天蝎座的神秘感,往往在你和他熟识之后,就会全然消失。但是,这也意味着你对他而言,在心中已经有了一定的地位。

其实,天蝎座的神秘感多数是因为他们对于对方的不信任。因此,自然不会让对方了解自己过多的故事。而也正是如此,才会吊足了对方心思,可能只是一件再习以为常不过的事情,也让对方满脑子都是关于天蝎的各种疑虑。而这,也让对方在不知不觉间开始深陷于天蝎的魅力之中。

械字号医用透明质酸钠修复贴晒后光电术后痘肌敏感修护冷敷贴面膜
99猫
¥55.80

就像是对于天秤座而言,天蝎座就是一个相当有吸引力的星座。天秤座对于未知的领域总是充满好奇心,而对于天蝎座自然也是满满的好奇心。而且,这两个星座虽然外表上看来是天秤热情天蝎高冷,但是当恋爱后则会完全相反。因为天秤座虽然是与人为善,擅长交际的人,但是在面对感情时却是内心冷漠,不易动心的类型。
百度网友77df082
双鱼座和天蝎座的投缘率很高,两个人很容易互相吸引,产生感情,而且双鱼座的人爱浪漫,他们会经常为天蝎座制造各种惊喜,让天蝎座一直处于被爱的状态下,而天蝎座也很会宠爱双鱼。
舒心五二九
天蝎无论和哪个星座都不会走到最后,花心大萝卜,朝三暮四,拈花惹草,和谁也不会付出真情,就算今天对你很好,有一点点诱惑,明天就可能变心。