蒋勤勤的老公是谁,他们婚后的生活怎么样?

赵志慧z1rMa

我个人认为蒋勤勤和老公陈建斌非常恩爱他的老公陈建斌也是一位出色的男演员,个人非常喜欢他们。说到娱乐圈的模范夫妻,虽然说不是很多,但是你仔细观察的话,还是可以发现很多的夫妻,他们或许并不是经常秀恩爱,但是每次出现,都给大家一种幸福的感觉,蒋勤勤夫妻就是这样。

要说蒋勤勤能有如此成功事业,那就不得不说说她年轻时的光彩旧事。自幼就喜欢唱歌跳舞的蒋勤勤,6岁时就学习成绩优异受到老师和同学们的亲睐,10岁考入重庆艺术学校学习京剧,1994年更以全国艺术成绩第一名的考取北京电影学院。

伴随着演艺事业的如火如荼,蒋勤勤还因戏结缘与陈建斌相知相爱。当年蒋勤勤身边追求者很多,为了一博美人芳心陈建斌可是煞费苦心用尽了锦囊妙计。2006年两人经过短暂的恋情磨合后牵手迈入婚姻殿堂,婚后第二年他们的儿子“老虎”就出生了,二人世界升级为三口之家,别提多幸福甜蜜了。

在经历过婚姻的洗礼,岁月的成长,蒋勤勤在很多人印象当中是淑女,或者是很含蓄的形象,然而近两年伴随着年龄的变老,她不仅没有容颜衰退,反倒出落得越发风韵迷人。当然,其实更多的时候,夫妻相处还是应该多多的互相理解,这个是夫妻经营的保障。希望他们一家人一直幸福的生活在一起。

百度网友7bf956e
蒋勤勤的老公是陈建斌,他们婚后的生活很好,很幸福,开心的一家人。
西部荣耀

她老公叫陈建斌,也是一位演员,出演过多部影视剧,是一位表演功力很强的演员。她们婚后的生活很低调,从可以看到的报道看生活很幸福
谭suli123
陈建斌,蒋勤勤和老公陈建斌非常恩爱。
百度网友e541c8d
蒋勤勤的老公陈建斌,他们婚后的生活应该是很幸福的一家人。