为什么说”女生别进娱乐圈”?

心雪禅意馆

其实对于娱乐圈大家都知道,一个风光无限的外表,里面藏着多少不为人知的事情。在看到女明星被潜规则的消息时候,大家都能清楚了,娱乐圈其实并不适合女性。一旦成名,所有过往不堪的各种黑历史都会被挖出来,当作人们茶余饭后的笑料。而且每一位女星后如果没有强大的后盾,也会时常有潜规则的事情发生。

为什么说女孩不要进娱乐圈?

在很久前,赵丽颖刚红火的时候,就爆出过她为了演戏做过很多不可思议的事情,虽然没有证据,但是被网友们传得沸沸扬扬的。卓伟评价赵丽颖时就曾经说过,英雄不怕出身低,刘备还卖过草鞋呢。一句话虽然没有直接说出赵丽颖怎么样,但是也有着含沙射影的表示了女星出名前的过往,不一定都光鲜。

娱乐圈很乱

大家还记得有一次吴京在收到一个小女孩鲜花的时候,说了一句什么吗?“以后可别进娱乐圈,你这么漂亮,进来后会被污染的”这句话吴京是笑着说的,但是表达的意思却非常的明朗,娱乐圈会污染一些干净的心。不过事实证明了娱乐圈却是非常乱,尤其是明星们的私生活被人扒出来后,一些残酷的现实让人恶心。

全身而退少之又少

在一次发文上,林青霞回忆道“当年我能够全身而退,真的是上天保佑”。其实从这句话看出,不当是现在的娱乐圈,就连几十年前的娱乐圈一样很乱,明星背后的辛酸恐怕不如我们想象得那样简单。虽然很多负面最后会被澄清,但是这个过程中,无数的女星都因为网络暴力导致抑郁。

百度网友64adb75
因为娱乐圈太乱水太深潜规则盛行,而且娱乐圈对女生的非议很大,纸醉金迷繁华名利诱惑太多很容易被迷惑沉浸在表面的虚荣之中最后迷失方向毁掉人生,所以才说女生别进娱乐圈。
研二学姐

因为 太污了。

追答

百度网友9c1a4fd
因为娱乐圈潜规则比较多。毕竟长得好看的人是非多,如果想有发展前途的话就要经历很多上级的套路
百度网友1ec8e57
太乱,女生进去了太危险。