小米手机触摸屏失灵怎么办?

帐号已注销
小米手机屏幕失灵了,怎么办?
是否卡机了
手机屏幕失灵,有可能是软件太多,内存不够运转,从而导致的暂时性失灵,这时候我们只需要进行一下关机,或者是清理一下内存就好了。如果你嫌运行太慢,简单的刷一下机也是可以的。

是否屏幕坏了
我们手机屏幕失灵,也有可能是因为屏幕坏掉了,这时候我们去售后服务的换一个屏幕就可以了。

是否主板坏了
小米手机屏幕失灵最严重的就是主板坏了,主板换了就只有去售后服务的换一个了,如果你的手机还在质保期,换主板是不需要钱的。

最快速的方法就是找售后服务
想要更好、更快的解决问题,那么建议你去小米的售后服务点,进行维修检查,只要你的手机还在质保期,维修费用就是免费的。
爱分享的建筑人
现在能 进屏幕校准吗,可以的话,就进入,手指跟随十字触点就OK了。如果不能正常操作的话,那么,重刷系统ROM是个很好的解决方法,因为楼主这里不是屏幕硬件性的问题,而仅仅是软件方面的问题。所以,相信通过刷机就能轻松解决问题
柏莎瞿暖姝
建议恢复出厂设置看看吧,这个可能是系统出现bug了;不行就重新刷机,如果问题依旧就拿到小米之家去检测下。
如影之渊
你好,不必更换屏幕,如果你进无法调试,刷机即可。

回复:刷机是不需要root权限的,建议你去安卓论坛看下教程。
梁张湘豫
我买了20天真受不了十次可以定屏九次,去售后刷机都没有解决掉,最后忍痛拆机换了屏好了,4天过去了没死过一次,两个屏真的不一样,要斜对对着阳光仔细看看原来的屏上面小点点九条虚线,换的原装屏什么都没有挺好。我肯定手机便宜用的另一个厂家屏不匹配所以定屏。