曾经的女友因为家庭原因和我分手,现在我条件好了,该不该再次追求她?

此时无少

肯定不要再次去追求对方了呀,都已经错过了,而且对方还是因为嫌弃你的家庭条件不好拒绝了你,现在你凭借着自己的努力将生活品质提高了,你自己都有了好的条件了你也应该拥有更好的女朋友更好的另一半。俗话说好马不吃回头草,就算你前女友回来找你了你也不能答应,因为你的前女友之所以会离开你也是因为她自己也是一个看重金钱的人。

爱情本身应该是相对自由的,两个人在一起时间久了自然而然的便会走到婚姻这一阶段,但是你的女朋友在这个时候退缩了,因为她看不起你的出生,嫌弃你的家庭条件,认为你给不了她相对稳定富裕的生活,所以她就选择了离开你。很现实,因为没有足够好的物质条件,所以不能结婚,这就是你女朋友的想法。

你自己自强不息,因为你的前女友的原因,你开始奋发图强,终于取得了不小的成就,凭着自己的努力改善了自己的家庭情况,自己也有了足够的底气,这个时候的你明明可以去寻找更好更加优秀的女生,为何还要再去找你的前女友呐?假如你的前女友也在一直等着你挣钱过后回去娶她还行,万一别人又有了新的男朋友,新的结婚对象怎么办?

人生是不断向前看的,失去了的东西或者人,没有特别的需要就不用去寻回,每个人只会不断的向前不断的遇见更好的人,不必为不值得的人去伤心劳神,更何况是一个曾经选择了放弃你的人,更是完全没有理由,也完全没有什么必要,再去回头找到对方,甚至是想要对方可以和你再续前缘,我个人觉得既然过去了,那么就当成是回忆就可以了,没有必要重新追求。

简单聊聊生活

我觉得没有必要吧,那个女孩子爱钱更胜过爱你,你还是去找你自己的幸福吧。
小李教育空间

我认为没有必要再追求她,因为他比较现实,因为他把金钱看得比你重要的多。
历史我无敌
我觉得不应该,不管没什么原因离开,都不应该再回头了。
阳带你唠嗑
在我看来曾经女友因为家庭跟你很熟,现在其实条件好了也不应该再去找他。