是不是20岁以后处女很稀有?

奇迹暖暖666

现在社会特别的开放,20岁以后的处女确实很少。另外社会思想观念不停地变化,有处女情结的男人也越来越少了。
温酒路人
很稀有的,这个不用多问,当然也得看地区,沿海一线城市二线城市基本是很少很少,内地很多还是很保守的。
碧海云天258899
并不是这样的,20岁以后的处女还是很多的。
百度网友0dd6080
差不多吧,因为现在这个社会比较开放,小学生谈恋爱的都好多,经常可以看到小学生在教室接吻的视频……但是还是有的
YANG211711
这个年龄的女孩没有做过的人还是不少的,只是现在的女孩子活动多了,运动量大了处女膜容易破损,所以处女膜完整的人确实是不多了。