男生暗示喜欢女生却一直不表白,女生该怎么办?

ycbhly
这样的男生主要存在以下几个方面问题:1.男孩子追求的女孩子条件高,自己感觉怕被女孩子拒绝,所以不敢去直接表白。2.男孩子羞脸重,虽然心里喜欢女孩子,但是不会去表白和表达。3.第三种男孩子更可怕,他老谋深算,看着这山比那山高,吃的锅里看的碗里。从现在看,如果他是这种人,你想多么可怕,他根本就不喜欢这个女孩,而是找情感的替代品。见予目前的情况,女孩子还是该做什么就做什么,以静制动。也可以找身边的女孩子友帮助,由她从侧面去促动这件事情。
我是宇琪呀
女生该主动约会,告诉她自己的内心,男生的暗示表明不勇敢,怕被拒绝,拒绝会很伤心
百度网友ec7038218
女生只要喜欢那个男生,也知道暗恋自已,就顺手推舟,他只要邀请你就积极配合,不要不好意思把握机会,只有这样,才能好事成双。
函紫文5i
如果女生也喜欢男生的话那就自己主动点,主动表白吧!要我说男生就该主动点,这种事还要女生说吗?拿出男人的担当来!
百度网友af67f12
情感倾听者

很简单,如果你也喜欢他,直接向他表白,如果你不喜欢他,啥也别做,装作不知道。