你们觉得莫文蔚不漂亮?

wjia佳酱

漂亮的。

莫文蔚有特立独行的作派,所以女人才会觉得她很现代,而有些男人会觉得她很性感。她亦不介意在电影中作出丑态百出的装扮或行为;她是个有魅力的女人。她的脸上写满了风情和自信。

在电影里,莫文蔚与香港这座城市一起历经沧桑,走过人生风雨。莫文蔚本身的光芒太跳脱,但在《童梦奇缘》这样一部温情款款的电影里,她开始有意识地收敛起锋芒,试炼演技。

扩展资料:

莫文蔚在现实生活中是一个坚定的动物保护者并深知“皮毛是属于动物自己的,而不是我们的”。因抵制皮草,莫文蔚曾当选善待动物组织发布的“最佳着装艺人”。

莫文蔚时常参加各类慈善活动,尤其是与儿童福利和动物权益有关的活动。她是联合国儿童基金会、防止虐待动物协会和亚洲动物基金的大使。

2001年香港旅游协会“动感之都”旅游大使往台湾宣传,同年参加台湾世界展望会-“饥饿30莫三比克之旅”。

泉思远68
漂亮是真的,但不是那种一眼就能喜欢的那一种,是越看越喜欢的那一种,你现在可能觉得不好看,但你经历多了后会改变你的看法的。
不知人生
我觉得她的样貌比她的能力要强,因为她本身就是非常正能量的,而且歌声也衬托出她的美。
河香野3t
见过我的人,都说我跟她长的特别像,看你们都说她算漂亮的,没以前那么自卑了。
帐号已注销
我觉得莫文蔚非常漂亮,五官长的非常端正是个美人坯子,我非常喜欢他