为什么当我已经对他的感情放下的时候,他却主动联系我了?我一直感觉他是有心灵感触的,他应该可以感觉到

我的心不再等他了~大家说呢... 我的心不再等他了~大家说呢 展开
我爱兔兔和狗狗

对于这份感情,你自己要想清楚,放弃就放弃的彻底,既然要放下这份感情,一定是有原因的,他主动联系你,那是他的事,一份飘摇不定的感情可以放弃!寻求一份坚定的爱情!
小勋爱吃肉

他却主动联系你,你可以不给她任何的反应,因为你已经放下了,在你这边看来,你是已经不想去再接触这段感情了
英语小大人mary

不用继续了吧!喜欢你的人会让你等这么久,会让你迟迟得不到回应?不过,你想继续可以尝试下。但记住该放下就放下。
无名gjkd
可能是他还没有放下你吧,还在惦记着你,说明他的心里还是有你的,不然也不会这样的
萍水相逢ap的家
证明他对你还是有感情的,当你对他放弃了,他却舍不得了,想要挽回,男人就是这样,拥有的时候不珍惜,失去了才后悔