2019农历十月十二日11点28分女孩的五行怎么样?

春天的故事1382

公历2019年11月8日11:00-11:59时
八字:己亥年 乙亥月 己酉日 庚午时
五行个数:2个金,1个木,2个水,1个火,2个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

日干与日支合称日柱。您的日柱为己酉,日柱命理如下:
[己酉][上等]坐长生、文昌,主人好文学,聪明有文才,且土金相生,主人身体好,但干生支,毕竟泄气,故得失都有。
为人聪明,衣禄丰足,六亲少靠,儿女早见;凡事宽量,百事通达,女人技巧多变,少灾之命。