学习英语的APP有哪些好的可以推荐的?

柔美且柔润的彩旗4122
盒子鱼英语APP,安卓版和IOS都有,目前全国千所名校,万群学校都在使用,特别适合利用碎片化学习者,万余课时课程永久免费。
水墨笔墨情2929
我觉得百词斩不错,是市面上单词图片质量最高、数量最多的App,你可以通过百词斩实现快速记忆、即时回想。
干净又淡泊丶牡蛎3354
知米背单词,强烈推荐,可以根据自己的水平选择。我一直都挺喜欢英语的,就是一直用的这一款软件。
云利十异新1K
可可英语,这款软件可以与课本相搭配,里面有初中、高中和大学课文,另外,关于四六级、考研之类的真题也有,应该说是一款综合性的软件吧。
邓飞瑶5613d4
可可英语吧,不完全是那种背单词的app,它的功能很齐全,听说读写都有,就看你个人你最需要什么了。