小米手机怎么刷机解锁?

甜瓜J9Woh
13/13分步阅读

首先我们需要做的第一步就是需要获得我们解锁的资格,这里我们先进入我们小米的官网,然后我们点击登录我们的小米帐号,一般来说,需要是自己手机绑定的小米帐号额。我们登录我们的百度帐号过后,我们再点击官网的MIUI。

然后我们进入MIUI界面过后,我们可以看到我们在右上角有一个解锁的选项,这里我们点击解锁选项,进入解锁申请的界面。

进入过后,我们可以看到这里有几个非常大的字体,也就是解锁小米手机,这里可以看到手机解锁过后,我们的指纹识别、查找手机等服务都是很安全,但是如果需要刷机的同学,还是需要解锁的。

然后这里我们就是填写我们的解锁申请,然后我们输入我们的姓名手机,然后输入申请理由,之后点击同意小米手机协议,然后我们就可以点击立即申请了,之后我们就是等待申请通过了。

然后我们需要验证我们的手机,因为放置我们手机被别人恶意解锁,这里点击获取验证码,到时候我们的手机会收到一条短信,然后我们输入我们的验证码之后,点击下一步就可以了。

这样我们的解锁申请就提交了,然后我们接下来就是等待我们的解锁申请通过了,一般来说,不会超过十天的。

当我们受到解锁申请通过过后,我们就是需要进入官网,还是点击MIUI,然后进入解锁,然后这里我们就需要的工作就是下载安装好我们的解锁工具。下面也有解锁的教程 还是比较简单的。

我们下载好我们的解锁工具过后,我们发现这是一个压缩包,这里我们需要先把压缩包解压出来,然后我们可以看到有一个MiFlashUnlock的选项,这里我们需要做的就是点击这个经行安装。

然后会弹出一个提示,也就是免责声明,基本上来说,需要这样操作的手机,都是需要点击同意免责说明的。

然后我们就是登录我们的小米帐号,这里我们可以看到有一个提示,就是解锁有风险,这里我们如果不到万不得已的情况,最好不要解锁,但是对于手机达人来说,就登录我们的小米帐号吧。

然后我们就是把我们的手机关机,然后按下我们的音量下键+开机键,进入我们小米手机的Bootloader模式,然后我们用数据线,把我们手机与电脑连接起来。如果没有连接好,可以换下数据线。
RF背对疾风吧

解锁和刷机是两个不同的概念,解锁(解BL锁)刷机(通过卡刷,系统升级,数据线刷机)
但是刷机的前提是先解BL锁,才能root或者刷机

1、解BL锁,可以百度搜索“小米手机解锁”里面有相应的解锁教程

2、刷入第三方rec即是(Twrp)
MIUI论坛,百度都有教程

望采纳!!

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

共5步,操作步骤如下。

1、操作步骤:
(1)将手机关机,然后同时按住音量下键+开机键。
(2)待手机出现开机界面后,松开按键,稍待片刻进入到recovery刷机工具。
(3)通过音量上键和下键,选择wipe data,选择确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
(4) 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。
(5)选择reboot,重新启动。
2、手机密码是用以防止手机被盗用,在"保密设定"--"开机密码"--"手机密码"开启此功能之后,手机开机时需输入手机密码方可使用,即此密码是对手机本身的锁定
沉思的倾诉

你好。刷机的操作程序很复杂。还需要在电脑上下载刷机的软件。你可以到离你最近的手机修理店给手机刷机。所有的手机修理店都能给手机刷机。刷机的费用是30元整。刷机大约二十分钟左右。
百度网友3cc63de
同时按“音量+”和“电源键”不放,即可进入“Recovery”界面,在此界面中利用“音量”键选择“简体中文”并按“电源”键进入;

2.从打开的“主菜单”中选择“清除数据”项,按“电源”键以清除小米手机数据,同时从弹出的确认“清除数据”界面中选择“确认”操作;

3.待小米手机数据清除成功后,返回“主菜单”选择“重启手机”项,按“电源”键重启小米手机,即可尝试进入系统桌面;