寻找一部老的CCTV6放的译制片,好像是黑白电影

应该是部法国或者欧美喜剧片,一开始好像是,几个人做错了什么事,然后关被起来了,在大院子门口扫地,然后很搞笑,的把人汽车胎给插爆了............后来几个去食堂吃饭... 应该是部法国或者欧美喜剧片,一开始好像是,几个人做错了什么事,然后关被起来了,在大院子门口扫地,然后很搞笑,的把人汽车胎给插爆了............后来几个去食堂吃饭喝汤的时候有一个,因为窗子处面的印度人在吹笛子控制眼镜蛇,打扰了他们,然后就把碗里的汤倒了出去,他感觉还不过隐,于是又把桶里的全倒了过去,结果把碗不小心搞出了窗外,回到宿舍后,长官过来问,汤碗的事,他们几个还很配合的,说我的碗在床下,然后另一个把碗滑过去.......后面我就记不得了,求问是这哪部片子,很想再看一次 展开
风雷势势险峰巅E
终极天将 The Adventures of Baron Munchausen (1988)
又名: 吹牛大王历险记 / 通天神将 / 巴伦·门乔生历险记