VR眼镜哪个品牌哪个型号好?

VR眼镜哪个品牌哪个型号好?www.subtitleweb.c%68%49n%61%69%69%41.%63om/wt/vryanjing#VR眼镜选购... VR眼镜哪个品牌哪个型号好?
www.subtitleweb.c%68%49n%61%69%69%41.%63om/wt/vryanjing#VR眼镜选购
百度网友7f2940f
路路通口蘑无聊
弋指甲n
这个按照发展历程和设备的发展以及销售量,应该是HTC VIVE 比较好
如果是设备的清晰度的话,每个设备都不一样(不知道你说的是哪款),但是总体上来说暴风魔镜是插手机类型的,大部分适用于看电视和电影(注意:手机要符合条件才可以玩的开心),而htc vive是属于PC端的设备,而且现在有无线的设备,看电视玩游戏更开心(电脑的配置可以看个人而言,都基本上都可以用,当然配置越好玩的越爽),但是总体而言,还是HTC VIVE的设备比较符合大众的口味,并且出来的设备也比较受欢迎,但是既然都有这些设备吗,那么肯定有人的选择不一样了,主要还是看个人而言,我也只是给个建议!
何去何从谢谢
vg图看看弄弄弄