苹果5,5S ,Se区别在哪里?

百度网友0900805
一、可选机身颜色不同:

1、苹果SE总共有灰、白、金、玫瑰金四色可选。

2、苹果5s总共有灰、白、金三色可选。

二、性能对比:

1、苹果SE采用的是A9处理器以及M9运动协处理器,在运行速度上比苹果5s快2倍。

2、苹果5s采用的是A7处理器。

三、摄像头像素不同

1、苹果SE使用的是1200万像素的Sight主摄像头。

2、苹果5s采用的是800万像素的Sight主摄像头。

四、机身边框处理不同

1、苹果SE采用的边框的金属切割倒角工艺使边框有了磨砂的效果。

2、苹果5s的金属边框倒角是光亮的。

五、背部Logo工艺不同

1、苹果SE的苹果logo使用了液态金属材质。

2、苹果5s使用的是金属表面蚀刻抛光工艺。

六、4K视频拍摄

苹果SE支持 4K拍摄,苹果5s则不支持4K拍摄。

七、重量不同

苹果SE重量为113克,苹果5s为112克。

八、ROM存储空间

苹果SE内置16GB/64GB ROM存储空间,苹果5s内置16GB/32GB ROM存储空间。
达文恒业
深圳宇钦文豪科技

他们的大小一个,不同的是处理器5se……A8的处理器………5s有指纹识别………

飞飞分享40
区别在系统上SE是苹果7的系统5S和5是一样的
遗忘的指北针
5没指纹,是纯3g手机,5s有指纹,支持移动联通4g,se是保持了5和5s身材了的6s
百度网友49408c7
5最低 5s 在5基础上增加指纹处理器等级 se相当于iPhone6的配置,5s大小