他对我说“我喜欢你这个人但是不喜欢你”的意思是?

谛听者

对你是大爱,但是不爱你本人。著名的一句话就是说:姑娘,我说我爱你,请你相信。姑娘,我说我爱你,请你不要相信。他这个意思是类似的。
最爱love龄
这句话很深刻啊,是不是只喜欢你外表,他不搭理你,你也不要搭理他,无视他。如果你主动找他,他还会觉得你好欺负,不要掉在一棵树上吊死。现在你应该好好学习,以后学习好了,人生的层次也就上来了这些人和事都不算什么!
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

我认为这是一种很正常的现象,喜欢着一个人,但是不喜欢他的性格,受不了他的某些缺点,但是就是喜欢他。就像那句话他的缺点如繁星,让人不喜,但是他的优点就像太阳吸引人。
百度网友fa5e3f7
这句话说明你还有一些不足的地方比如你的一些做事对人处事性格上有些方方面面的地方他不喜欢可能你的优点胜过缺点这样他也有些对你着不上由于太喜欢就说说而以吧。
rzxd168
情感倾听者

意思是说你这个人要是是别人,他就全都喜欢了。