我送了喜欢的女同学德芙白巧克力,她接受了还很高兴,但几小时后她又端端正正地放回我桌子上请问什么意思 110

我是她前桌,我每次看她或捡起她的笔的时候她都会脸红,然后每次和她相遇时感觉她一直盯着我看(仅仅是感觉😂😓)送了被还之后我低落了好几天,没怎... 我是她前桌,我每次看她或捡起她的笔的时候她都会脸红,然后每次和她相遇时感觉她一直盯着我看(仅仅是感觉😂😓) 送了被还之后我低落了好几天,没怎么跟其他同学说话嬉戏打闹,而她也是没有以往在我后桌时那么活泼玩地那么疯。以前下课回头总不见她身影(和同学玩),但现在我在课间写作业时她一直在后桌上安静地。。。(我也不知道她在干什么)所以我想问她喜欢我吗,我将不胜感激如果你们给予正确回答。 展开
走在梦想的路上
多坚持几次,刚开始不好意思哈!
百度网友164acce
她懂了意思
百度网友4d75e09
发现巧克力过期了吧!该聊天就聊,一定找到合适的机会再表白,等待时机
m鹿m萌哒
是的
流云zcM
女生心思都很细腻复杂的,一定要你去猜,但是很多人都猜不到,(所以撒~女人你懂的~)可能她产生了什么误会,导致把送出去的礼物又还回来,你只能在几天之内想,然后再进行补救,表现得很诚恳,说不定感动她让她说出原因。如果她不理你,你就直接问,总之一定要用真心去对人家,没有哪个女孩子不喜欢诚实的男孩子。