我送了喜欢的女同学德芙白巧克力,她接受了还很高兴,但几小时后她又端端正正地放回我桌子上请问什么意思 110

我是她前桌,我每次看她或捡起她的笔的时候她都会脸红,然后每次和她相遇时感觉她一直盯着我看(仅仅是感觉😂😓)送了被还之后我低落了好几天,没怎... 我是她前桌,我每次看她或捡起她的笔的时候她都会脸红,然后每次和她相遇时感觉她一直盯着我看(仅仅是感觉😂😓) 送了被还之后我低落了好几天,没怎么跟其他同学说话嬉戏打闹,而她也是没有以往在我后桌时那么活泼玩地那么疯。以前下课回头总不见她身影(和同学玩),但现在我在课间写作业时她一直在后桌上安静地。。。(我也不知道她在干什么)所以我想问她喜欢我吗,我将不胜感激如果你们给予正确回答。 展开
福梦瑾
从你叙述的这些小细节来看(还在上学,而且很可能只是初中)女孩无疑的也和你一样,情窦初开!女孩接受了巧克力又再次送回来,说明她也喜欢你,只是因为被周围的大人们警告不!能!早!恋!(我们都是这样被教育也这样教育别的孩子)!初恋是美好的,因为单纯(不掺杂任何利益),懵懂(青春期,对异性有一种且惊且怯的好奇)好好享受这美好的过程,因为它在你未来的人生里永远都会是一道靓丽的风景!
在沃洲湖转悠的番石榴

因为你选错了颜色……
所以,你被拒绝了。
如果是选用德芙巧克力来表白的话,建议选择选用黑巧克力、夹心巧克力,或者是心型的巧克力。这是因为白巧克力所代表的含义:
【代表你对情人】你认为情人没有主见,是缺点也是优点,好处是做什么永远都有人附和,你多了一只好使好用的奴隶兽,但会担心这种二人如一人的生活,少了一起成长的经验。
【代表情人对你】情人爱你的脱俗,不食人间烟火,但相处过后反之害怕你的过分洁癖,正在想办法离开你,但想起你的柔情却又不舍得,正处于进退两难之间,一切听天由命吧!
德芙巧克力代表的含义是“Do You Love Me”,也就是爱的表白,不严格区分的话,德芙白巧克力自然也是属于这一含义。
唐渊23ZaG
你们还是学生时代,单纯善良可爱,情窦初开的年纪,青涩又美好。女孩子一般都是很矜持的,她很友善很喜欢你的举动,但是想到现在还是要以学习为主,以后的路很长,所以很理智的做好每一件小事。这样的女孩很有教养,希望你能理解她,并和她一起努力学习,赞赞赞!
凤辇人
因为她当着你的面不好拒绝,但她又不想白白接受你的一东西,也怕你心里有其他想法,所以才用这种方式送你,好好追她吧这是一个好女孩,祝你好运。早日追到家。
在古隆中滑沙的琥珀
你送女生巧克力是什么意思?女生一开始是单纯的喜欢巧克力,可能没别的意思,而且你也没说什么,人家就当你是好同学好朋友那种,但女生回去跟其它朋友分享时朋友会笑她你喜欢她,她可能也喜欢但在朋友面前不敢张扬,只好送回给你,大概是这意思。