补办的电话卡插到手机里面显示无服务是怎么回事,插了很多次

洋一二
这种情况的话,一般都是没有激活,移动的联通的电信的,这三家公司,你申请的电话卡办理的时候,它们家的工作人员会跟你说需要多久就能激活了,以前是24小时就能激活,那时的技术没现在这么好了,目前当场就能用了,实在不行的话,那就直接过去找你办理的手机卡运营商就好了,
百度网友8b9780a2
有可能卡剪坏了,碰到了芯片。有可能是放的位置有问题。可能放错卡槽了。或者手机不支持你手机卡的运营商。是不是手机开了飞行模式?是不是手机欠费了?是不是你所在位置没有信号?如果都不是的话换手机吧
chst冰丶雨
可以看看卡槽是不是出现问题了!如果卡槽没问题,就在看看手机的模式是不是在飞行模式下,在飞行模式下有的型号手机是显示无服务的。不行就取下Sim卡重新在插一下再试一试。也可以重新启动一下手机。希望能帮到你!
帐号已注销
手机欠费,欠费后运营商将会关闭该手机的服务功能,些时就会手机显示无服务,手机设置了飞航模式,在飞航模式下,手机会显示无服务,不支持此运营商的手机卡,这种情况需要更换手机卡,所在位置没有运营商网络信号,这种情况需要更换位置再尝试
mlrs31
手机不支持此运营商的手机卡,比如该手机只支持电信的卡,而插入了移动卡,这是手机就会显示无服务。这种情况需要更换手机卡。