补办的电话卡插到手机里面显示无服务是怎么回事,插了很多次

文艺新人love
出现这个问题有5种可能:
1,换个手机试试,说不定是手机设置错了,不排除你手机的某些设置被人动过了,如果经常这样那就该去看下“医生”了。
2,卡烧了,拿着有效证件,到当地营业厅补办一张卡
3,可能是你的手机卡SIM卡的地方松了,你把卡拿下来,重新装上试试看。
4,有可能是手机卡氧化过度,用橡皮擦擦在试试!
5,有可能是在软件首选服务里面错误的选择移动运营商,移动的选成联通,联通的选成移动
6,手机信号的问题!!手机自动对网络的信号进行检测,如果手机接受不到网络信号,就提示无服务,这时候无论是接、打电话,还是收以短信都是不可以的!检测到信号后,则自动恢复正常!!
7,不是听筒就是天线坏了 需要修理,价格在40元以内算合适,高的话就有点贵
帐号已注销
这个问题我认为是两个原因:l、你的手机是不是全网通,如果不是全网通的话,你买的手机支持移动卡,那么你装上联通卡或电信卡就会显示无服务。最好买手机时买一台全网通的手机。2、是你现在用的手机系统无法识别你补办的这张电话卡,手机和电话卡不能匹配,也会显示无服务,这种情况最好去手机维修店去问问,找专业的人员修一修。
诶额结婚
补办得电话卡插入手机无服务而且插了好几次显示无服务原因有很多种1自身开启飞行模式不支持此卡运行2此手机商家不允许插入该卡3电话卡欠费而导致得五运营,4电话卡芯片有地方损坏,也可以问问其他朋友懂这些得,或者按照我累方法先查找问题,然后跟百度app上搜索解决方法,
yj咸梨dh
电脑手机问题。根据你的描述,补办的电话卡插到手机里面显示无服务,插了很多次。原因是:卡没有激活,需要到营业厅当面试卡,有问题他们会给你重新办卡的。
其书艺0ik
了,你把卡拿下来,重新装上试试看。
4,有可能是手机卡氧化过度,用橡皮擦擦在试试!
5,有可能是在软件首选服务里面错误的选择移动运营商,移动的选成联通,联通的选成移动
6,手机信号的问题!!手机自动对网络的信号进行检测,如果手机接受不到网络信号,就提示无服务,这时候无论是接、打电话,还是收以短信都是不可以的!检测到信号后,则自动恢复正常!!
7,不是听筒就是天线坏了 需要修理,价格在40元以内算合适,高的话就有点贵