想买手机不知道哪个手机好大家帮看一下这几款手机哪款好一点

看来看去看中了三款,第一款红米note7第二款小米8青春版第三款oppok1主要看综合性能... 看来看去看中了三款,第一款 红米note7 第二款小米8青春版 第三款oppok1

主要看综合性能
凌思佳56
手机挂断电话后,还会听到对方说话,应该是卡顿问题,也许手机长时间开机导致的,可以在晚上不用手机的情况下关机,也让手机休息一下。让发热的CPU降降温,这样不仅能调整手机速度,还能调整手机出现的问题,所以这种问题不用在意。手机挂断电话后,还会听到对方说话,应该是卡顿问题,也许手机长时间开机导致的,可以在晚上不用手机的情况下关机,也让手机休息一下。让发热的CPU降降温,这样不仅能调整手机速度,还能调整手机出现的问题,所以这种问题不用在意。手机挂断电话后,还会听到对方说话,应该是卡顿问题,也许手机长时间开机导致的,可以在晚上不用手机的情况下关机,也让手机休息一下。让发热的CPU降降温,这样不仅能调整手机速度,还能调整手机出现的问题,所以这种问题不用在意。手机挂断电话后,还会听到对方说话,应该是卡顿问题,也许手机长时间开机导致的,可以在晚上不用手机的情况下关机,也让手机休息一下。让发热的CPU降降温,这样不仅能调整手机速度,还能调整手机出现的问题,所以这种问题不用在意。
百度网友fb9581f
华为note10,OPPO这款游戏一般,这价位玩大型游戏就别想了,虽说不卡,但也流畅度还好,毕竟不是旗舰机。小米我不推荐,对雷猴的产品我不感冒,从米3 到米4把我伤了,个人意见。手机不只是要看cpu,弄个cpu吹的震天响骗傻子玩,假4800万摄像头。一分价钱一分货。便宜没好货。
追问
红米note7呢最近火爆全网性价比秒杀华为
这都不是事啊
华为P20
百度网友4375c97
:这个问题我该怎么回答你呢,我知道你肯定能明白,你要是喜欢哪个手机得先去专卖店看好了,好好选,然后再上百度搜索一下答案,肯定能知道。
liuye9860
买华为手机就不错