什么样的女孩子才是最受欢迎的呢?

阿乔爱西柚ww

独立自主的女孩最受人欢迎。

我认识一个女孩,身高适中,相貌一般,但是身边的男性朋友特别多,我同她在沟通过程中会感受到舒服和自在。而她吸引人的地方就在于她独立自主,热爱生活,做着一份自己喜欢的工作,养花养猫有很多自己的爱好,能将自己的经历和大家分享,也不会对大家的倾诉指指点点。

这样的女人就是拥有独立自主的意识的女人。男人之所以喜欢这样的女人,是因为他们向往独立自主。生活中各方面都有压力和束缚,让男人们很容易就丢失最真实的自己,从而成为向生活妥协的人。所以当男人从这样的女人身上看到自己缺失的另一半时,会被深深的吸引。

有自己的爱好,又有自己朋友圈的女人,是最有魅力的。她们生活是独立的,人格也是独立的,她们不会整天的依赖着男人,给男人制造各种负担与压力,反而她们还会给家人更多的自由,像这种开明的女人,有谁能够拒绝的了呢?

颜王宋

我认为有以下三个特点的女孩子最受欢迎:

一、幽默风趣

一个充满情趣的女人,一定会吸引别人的目光,既要有妩媚的一面,又有清纯的一面。有一两件兴趣爱好,每天过的充实美好。

二、有亲切感

不会动不动就发脾气,动不动就不理人,一点委屈都受不了的。她很有耐心的听你说话,无论什么时候都比较淡定从容。做什么时候也平和安静。

三、善良

做事要善良,要富有同情心,才会成为大家关注的对象。以前的风雨中,女生为乞丐撑伞,这都证明了女性心地善良的重要性,一个小小的举动,带来如此多的关注,自然是女之美。

南巷如也
资源大富翁

爱笑的、活泼可爱的女孩。

“爱笑的人,运气都不会很差的,”这句话说的很好。爱笑的女孩子总是会给人一种正能量,一种积极向上的感觉。还有就是爱笑的人,就算你让她遇到困难,她也是很积极的面对,上天总会很眷顾这些女孩子,还有就是爱笑的女孩子大多数都是心很善良的。

正是她的笑容,是很吸引男人,因为跟这些女孩在一起是快乐的,是完全放松的。

活泼可爱型的女孩子也是很受男孩子欢迎,因为这些女孩子的情商很高,总会给你不一样的惊喜。活泼可爱,在男孩子心中就像给小孩子一样,你总是很想去呵护她,想给她好东西,想让她天天开心。她就是你每天的动力的来源之一。所以,活泼可爱,会给别人不一样的感觉。

听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

后之助

不管男生女生都会对长得好看的人多看两眼不过外在是可以在比较短的时间内做出一些改变的但是内涵却需要日积月累才能提得上去的