怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
无名蛋花汤
说他的缺点,或者说和他有关系的人的不好的瞬间会让男生不开心
百度网友3295809
比如你说你怎么那么无聊,你看人家谁谁谁都比你强。你看你那造型,你看你那邋遢样,比那个谁差远了,你怎么那么无用啊!这些话男生都会瞬间不开心。
风火之刃
你可以告诉他,他脑袋上面多了个绿色的光环,此话一出,保准他立马就不高兴了。
ZQ19980626
对于一个男生,让他不开心的最好方法就是诋毁他的人格,让他在人多地方丢脸。
百度网友81a8beb

一般打击男生自信心的话会让他很不开心。男生更需要些肯定和鼓励。