怎样的一句话会让男生瞬间不开心?

男生听到哪句话会感觉不开心呢?... 男生听到哪句话会感觉不开心呢? 展开
三大洲
你觉得你配吗?你有资格吗?你算什么东西?你是什么垃圾?诸如此类,只要对他产生质疑,对他进行人格怀疑,实力碾压他的尊严,问候他的父母全家,基本能够他瞬间愤怒,激怒一个人很简单的。
生活达人小郑老师

想要让一个男生瞬间不开心,我觉得可以用几个方式去做,首先男生他们更在乎的是面子,尊严,你可以跟他说,你这样的人真的不是一个男人,这点事情都做不好,那么这样的话就会让他的自尊心受到极大打击就不开心了,但是我并不建议这么做
不安志7S

如果是情侣,之前也没有什么事情,女朋友突然说我们分手吧,而旦还不是开玩笑说的,这时男生瞬间就不开心。
雨雪落晨曦

不同的男生会因为不同的话而不开心。比如一个很胖的男生,你当他的面说胖子很笨,他就会不开心;如果是一个很矮的男生,你说矮子很没有男人气质,他就一定会不开心……所以说话不说人短,揭人不揭人疤,这一做人的基本道德,也是基本的礼貌。
美小起s

应该是“你不是男人”,这句话会刺激到男人的自尊,会让他瞬间不开心的啦