求一部老电影,是国产鬼片

剧情只记得片段。男主来到旅馆住宿,被告知只有一个房间,但是这个房间闹鬼。我记得还有个老妇带男主去那个房间的时候,手中还拿着一炷香,到地方还说让女鬼不要伤害男主。半夜男主睡... 剧情只记得片段。男主来到旅馆住宿,被告知只有一个房间,但是这个房间闹鬼。我记得还有个老妇带男主去那个房间的时候,手中还拿着一炷香,到地方还说让女鬼不要伤害男主。半夜男主睡觉,女鬼就在床下不停的捣乱,然后男主的床晃的很厉害。我还记得一个做法的片段。做法人有一句台词:“毒血浆?”。有谁知道名字的吗。谢谢啦。 展开
芦离型叫0U
。。。。。。。。。
你说的怎么感觉象是
僵尸 这个电影!
追问
能说下具体名称吗,主演是谁,哪个年代的。
追答
你说的桥段里面都有! 很好看的一部片子,有点小恐怖!
《僵尸》是一部向传统僵尸片致敬的电影。由麦浚龙执导,钱小豪,陈友,惠英红,楼南光,鲍起静,卢海鹏,吴耀汉,钟发联袂主演。
该片讲述的是一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡谲的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的故事。
《僵尸》于2013年10月24日在香港公映。