该给孩子多报点补习班,还是让他有个快乐的童年?

满意pjp

快乐的童年是我对孩子的教育原则。孩子在小的时候,每天放学回家吃了饭。就出找同学们眺房,踢毽子,藏猫猫,扔沙包等活动。健康的身体比什么都重要。不要动不动就用不要让孩子输在起跑线来做为理由。你只要让孩子有个良好的养成教育。多读读各种有意义的书。孩子的未来是光明的。童年是快乐的。
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

孩子有快乐的童年比什么都重要。童年的孩子多与大自然接触,多与父母沟通,多与同伴玩耍,多与社会交流,他们会孩子独特的视角去发现真善美,这种在快乐中成长的孩子情商很高,为他们以后走向社会开拓大事业打下坚实的基础。而那些报补习班的孩子,最终成长为高分低能的人,社会适应能力很差。
郭桢老师

该让孩子有一个幸福的童年,快乐的童年,因为如果孩子不快乐,甚至是心理上,嗯,对不起,班有抗拒的话,还给他多报补习班,效果根本没有那么好,但是如果孩子有一个幸福的童年的华孩子就会,更好的把精力投放在学习中,然后学习成绩也会有更大提升。
晚风就是俺

虽然学习成绩是十分重要的影响孩子将来的因素之一,但是并不是唯一因素。
被繁重学习压垮的童年是十分悲哀的事情,对于孩子的性格以及人际交往都会有不良的影响。
有一个快乐的童年,才会有健康的人生观,有乐观的精神,有健康的体魄。
当孩子成年以后也会有一份快乐的回忆。
莫如尽

每个孩子都应该有一个快乐的童年,在他的童年时期应该让他健康快乐的成长,而不是去上各种各样的补习班。童年的玩耍是对大脑最好的开发也是对将来各种技能培训的初级阶段,俗话说,磨刀不误砍柴工,健康快乐的童年可以为将来学习各种各样的知识打下基础。