问女生喜不喜欢自己,她说不知道,什么意思? 100

求解,各位大佬... 求解,各位大佬 展开
小千运l
那你喜欢她吗?恋爱的开始最好是双方的互相喜欢,你可以肯定你喜欢她吗?我觉得她还是比较负责任的,她确定她对你有好感,但这个感觉似乎没到喜欢的那一步,但是也不想失去你,只能回答不知道,如果你愿意等待,不如等她感情明了的那天,感情若是长久时,多等一些时间又何妨呢?如果你认定了她,就加比的对她好吧,加倍的好会让她越来越心悦你,并更快的确定自己对你的感觉,↖(^ω^)↗
帐号已注销
说不知道说明不会拒绝你对你不会产生讨厌:但是不代表你可以继续追问,有些人不喜欢这样,所以问过一遍不要再问第2遍除非对方给你答复了,所以要有自己个性和静观其变,欲擒故纵,等时机,时机到了就可以发挥你的厚脸皮了,到那时候你想干啥都可以就怕你坚持不到那会就又继续下一个目标咯!
飘零的狐狸
至少说明不讨厌你

你一句话就能问出 你是不是女生的真命天子 也太草率了

至少你现在很有机会 如果喜欢 就对她很好很好 慢慢就会变成是了

女生不讨厌你 就已经很好了
户外的平凡
可能对你有好感,但是又不知道这是不是爱情,处于纠结当中。所以只能说不知道,你如果喜欢她,建议可以追求一下,如果她喜欢你,会回应你
海口13
意思是,对你还需要多加了解和考验,没有直接拒绝还有戏,加油兄弟,别急着表白