莫文蔚到底是一个什么样的人?

可怜的小鼻涕虫

看到 47 岁的莫文蔚依然那么的性感撩人,打破了很多女人对年龄的恐惧,美得不庸俗,活的潇洒自如,会让我们也对未来充满盼头。莫文蔚是个个性开朗活泼的女人,这或许跟她从小在国外念书的经历有关。

外型称不上沉鱼落雁的莫文蔚,绝对有艳若桃李的条件,更致命的是她的才气深藏不露,跟她接近,就会被吸引,她的性感是一种气质性的性感,是一种由内而外的健康。莫文蔚从来不是人们茶余饭后可以挂在嘴边的美女,但却很少有人否认她的性感,相反更多的人乐意承认那是一种深入骨髓的性感。

莫文蔚不只是在形象上被称为百变女王,但在音乐上却更勇于尝试,她的音乐就是改变,莫文蔚就是莫文蔚。 观点粗糙,欢迎评论、互动。

澳的澳澳

莫文蔚是一个非常有自己独特个性的人,而且什么样的人看她的眼光都是不同的。所以她在很多人的心中是百变形象,无论是现代风格还是古代风格,甚至是一些性感的扮相,她都受到了人们的喜欢。

她不仅仅在自己的工作生涯之中有着自己的方向,还在很多的公益事业中出现,让我们感受到莫文蔚的善良,她活在娱乐圈之中,一直有着自己的姿态,带给大家非常清晰的生命感,恰如其道的绽放。

从她出道到现在,无论是她的演戏还是她的歌声,都带给了它生命的层次感,也带给了她清晰的未来方向。现在随着她的人生路程越来越完美,而她本人也越来越淡然

百度网友22bc17b

我觉得莫文蔚是一个非常有想法,有自我意识,非常自律的一个人!

 莫文蔚年过半百,依然保持极度的好身材和容貌,有一个少女的背影和修长的腿,而这一切的背后离不开自律。每一个像莫文蔚一样美貌的女子,能够一直美下去,都是狠角色。

再来看看莫文蔚出生在一个书香世家,这和同时期或者之前之后的很多香港明星很不同,现在我们眼前能够看得到的很多香港明星,其实他们的出身都是非常不好的,算的上是社会的最底层,相比之下,莫文蔚的出生就显得较为突出,她并不是摸爬滚打从基层上来,而是从一开始就已经站在巨人的肩膀之上。

籃球部落隊

木心曾说,“岁月不曾饶过任何人,你又能逃过岁月?”

有这样一种女人,她们在岁月面前安然无恙。岁月是别人的杀猪刀,却是她们的美容刀。

为什么呢?

40多岁的女明星莫文蔚,依然美得惊艳动人。她用自己的美貌和身材,告诉我们一个真相:自律。

那么,自律的女人,到底有多美呢?

好的坚持,就是一种自律

都说,二十岁之前的容貌是父母给的,二十岁之后的容貌却是自己给的。

莫文蔚年过半百,依然保持极度的好身材和容貌,有一个少女的背影和修长的腿,而这一切的背后离不开自律。

每一个像莫文蔚一样美貌的女子,能够一直美下去,都是狠角色。

她们坚持锻炼,坚持健康饮食,坚持美容,坚持早睡早起,靠着惊人的自律才保持好自己的美丽。

很多女人在三十岁就活成了中年妇女,就是因为过早地放弃了自己,放弃了对美貌的坚持,放弃了自律。

拉开美女和普通人的差距,其实就差在自律这两个字上。

高级的人生,离不开自律

女人最好的名片,不是奢侈品包包,而是外在的形象。

坚持运动,就是最好的护肤品。每一滴汗水,都是对抗衰老的良药。

莫文蔚每天坚持做有氧运动,不管工作到多晚,睡前都要逼自己跑半个小时。

练瑜伽不仅仅是莫文蔚修身的方法,还是减压的一种方式。

自律,就是富养自己的方法;自律,让自己渐渐活成自己想要的模样。

真正让你蜕变得更加美好的事物,得来从来都是不容易的。

你要坚持,要自律,甚至是拒绝诱惑,拒绝负能量的消耗。

自律,让女人变得越来越美丽,越来越自信,越来越有光芒。

一个人越自律,就越优秀

《少有人走的路》中说:“自律,是解决人生问题的首要工具,也是消除人生痛苦的重要手段。”

魔鬼般的自律,让莫文蔚数年如一日地保持着窈窕性感的身材,还有自己的思想境界。

莫文蔚除了喜欢锻炼外,更喜欢旅行,去见识更大的世界。

懂得克制,才能掌握自己人生的自由度,在生活中渐渐磨练出自信和坦然。

很多人说,莫文蔚长得并不漂亮,但是却很有特点,有着属于自己的高级美。

其实,热爱自律的莫文蔚,却活成了别人羡慕的模样。

莫文蔚足够优秀,足够特立独行,足够自律,活得十分洒脱。

所谓的高级人生,不过是日复一日的自律修炼出来的。

每个女人都想要活得像莫文蔚那样优雅自在,但是想要自由,你必须自律。

这个世界上,自律是回报率最高的投资。一个女人有多自律,未来的日子里她就会有多美。

小阿小阿哇V
莫文蔚是个个性开朗活泼的女人,这或许跟她从小在国外念书的经历有关。